Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

машина сломана, продливать ли страховку?

Крайтон Ученик (116), закрыт 11 лет назад
у меня 16 июня заканчивается страховка, из 3х месяцев ездил 6 дней и все.. . машина сломалась.. . то одно то другое! если я не стану продливать страховку и ездить соответственно тоже, за это есть какие нибудь штрафы? ТО до октября. страховал на 3 месяца за 4500 примерно...
Дополнен 11 лет назад
где же я возьму такой док? ? я сам как бы механик...
Лучший ответ
... ... Профи (772) 11 лет назад
Автомобиль не эксплуатируется значит за ненадобностью покупка/продление страховки. Никаких штрафов нету за это. Так что все норм у вас будет!

"где же я возьму такой док? ? я сам как бы механик... "
Я так понял вы за то как оформить "авто в ремонте". Сейчас не могу точно вам сказать, но лет 7-9 назад свой грузовой авто ставил в ГАИ якобы он находится в ремонте и не эксплуатируется, чтобы не платить налог и не проходить ТО. Честно не помню чтобы мне там приходилось какую то справку делать о том что авто не исправен. Делал для того чтобы не платить налог бешеный и ТО не проходить каждый год. В реальности авто почти не эксплуатировался, больше стоял. Потому таким образом избавил себя от лишних трат на авто.

Кто может помнит или делал так, подскажите вот человеку как сейчас можно авто в ремонт оформить по документам, чтобы не платить налог.
Остальные ответы
Дмитрий Просветленный (46501) 11 лет назад
Стоящий автомобиль не представляет угрозы для общества.
St.Andrew Мудрец (12694) 11 лет назад
нет. запросто. починишь - сделаешь страховку. У меня всю зиму без страховки стояла, весной поехал, снял с учета и продал. Не делая больше страховок
@ Мастер (1991) 11 лет назад
не нужно страховать. так же обратитесь в гибдд. если у вас есть документ, что автомобиль неисправен, то в гибдд вас занесут в базу ифнс и не начислят транспортный налог.
Наталья Мишина Мудрец (11356) 11 лет назад
Страховой полис выписывается на год, минимальный период использования ТС - 3 месяца. Страховку можно не продлевать сейчас. Когда отремонтируете авто, то в пределах этого полисного года можно будет продлить страховку с периодом не менее 3месяца..
Похожие вопросы