... ...
Профи
(772)
11 лет назад
Автомобиль не эксплуатируется значит за ненадобностью покупка/продление страховки. Никаких штрафов нету за это. Так что все норм у вас будет!
"где же я возьму такой док? ? я сам как бы механик... "
Я так понял вы за то как оформить "авто в ремонте". Сейчас не могу точно вам сказать, но лет 7-9 назад свой грузовой авто ставил в ГАИ якобы он находится в ремонте и не эксплуатируется, чтобы не платить налог и не проходить ТО. Честно не помню чтобы мне там приходилось какую то справку делать о том что авто не исправен. Делал для того чтобы не платить налог бешеный и ТО не проходить каждый год. В реальности авто почти не эксплуатировался, больше стоял. Потому таким образом избавил себя от лишних трат на авто.
Кто может помнит или делал так, подскажите вот человеку как сейчас можно авто в ремонт оформить по документам, чтобы не платить налог.
St.Andrew
Мудрец
(12694)
11 лет назад
нет. запросто. починишь - сделаешь страховку. У меня всю зиму без страховки стояла, весной поехал, снял с учета и продал. Не делая больше страховок
@
Мастер
(1991)
11 лет назад
не нужно страховать. так же обратитесь в гибдд. если у вас есть документ, что автомобиль неисправен, то в гибдд вас занесут в базу ифнс и не начислят транспортный налог.
Наталья Мишина
Мудрец
(11356)
11 лет назад
Страховой полис выписывается на год, минимальный период использования ТС - 3 месяца. Страховку можно не продлевать сейчас. Когда отремонтируете авто, то в пределах этого полисного года можно будет продлить страховку с периодом не менее 3месяца..