Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Заплуталась((((

когда то я просила у вас на этот вопрос совет!
дело а том что у меня есть старший двоюродный брат и вот когда я гуляла на 9 мая с подругой, мы встретили его компанию, вот там был парень Богдан раньше я его не замечала как парня,мы шли просто говорили как друзья... я подруге сказала что он мне понравилась, она по улыбалась и сказала что он ей тоже понравился ...4 дня назад я сидела в вк и решила просто испытать судьбу написала ему, он мне ответил, разговорились, он оказался очень интересным молодым человеком, проговорили с ним часа 4 тупо не о чем, но в тоже время казалось как о чем то важном.. я рассказала подруге что мы общались, она сказала что мы не пара, разница в возрасте 5 лет и что он общается со мной только потому что мой брат его друг.. я поначалу не верила но буквально 2 дня написала ему, он через день ответил извинился, сказал что очень занят был вот и не ответил.. девченки что делать? может не нужно больше писать и подруга права мы не пара... или он просто и правда занят все таки окончания универа.. он заходит в вк буквально на 10 мин максимум
Вы были правы подруга специально это говорила.. а вчера на мой выпускной я решила позвонить ему, подруга дала свой телефон потому что у меня деньги на счету закончились, он не поднял трубку но через пару минут перезвонил Макс его друг.. Через пару минут мы случайно встретились возле ресторана с друзьями брата поговорили и пошли гулять с ними на пол часика... я не решилась признаться ему что это я звонила, он думает наверное что моя подруга потому что она спросила откуда у макса её номер? знаете мне было больно смотреть как она к нему липнет, она выпросила у него курточку, хотя действительно было холодно.. так мало того когда шли обратно в ресторан, она состроила дурочку что неуклюжая и может упасть и шла всю дорогу с ним в обнимку..(((((( самое обидное то что он пошел её провожать, так как она решила не идти в ресторан, а потом звонила и говорила как им вдвоем было хорошо, она радовалась, а я просто плакала в свой выпускной..я теперь не знаю что делать? подскажите девочки пожалуйста я просто запуталась

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

РаспЛутывайся

Мудрец
12лет

При таких подругах и врагов не надо.
Если надумала завести отношения с парнем-
всех подруг нафик.
Такие случаи слишком часты, когда подруга уводит парня.
Советую бросить эту идею. Не писать ему и не унижаться.
Я так думаю, что парня ты потеряла. смирись.
Если он сам проявится-тогда уже не отпускай .
Этих парней у тебя будет валом и еще лучше этого.

12лет

Да, с подругами и врагов не надо.

Ученик
12лет

Блин! думал что то важное! Время потерял читая всё это! НУ ТЫ И БЛОНДИНКА!! ! ЕСЛИ ПАРЕНЬ УМЁН, ТО С ГЛУПОЙ Д НИЧЕГО ИМЕТЬ НЕ БУДЕТ