Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Девушки, вам больше понравится качок очень большой или какой-нибудь худой, типа хиляка, не совсем прям, но хилый?

Допустим парень рост 185 см. вес 115 кг. здоровый качок такой прокаченный, или же парень не совсем прям дистрофик, но худой весом 67 кг. допустим - это при таком же росте 185 см.

Так вот из двух таких лучше по вам так лучше здоровый качок под 110-120 кг. или худой под 65-70 кг. - среднего убираем из варианта.

Просто интересно, будет вам приятней или неприятней худой или здоровый такой накаченный парень?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Качки почти все нарциссы. Я лучше с хиляком прогуляюсь, который умеет и хочет говорить комплименты, а не с накачанным красавцем, который всю дорогу будет пялиться на себя в витрины.

Ученик
12лет

когда мне было 18 и я был ростом 189 и весом 110 кг меня любили за фигуру и внешность и, а потом стероиды съели мое сердечко, рост стал после операции 185,вес 120 преимущественно в области пуза и мне сейчас 38, но меня теперь любят за красивую душу))) это я к чему? к тому что в человеке все должно быть хорошим и душа и тело и необязательно быть качком чтоб обольщать девушек, им больше нравится чувство юмора и доброта )))

Мастер
12лет

Я не девушка, но отвечу, главное как ты общаешься, как себя ведешь, а внешность далеко не главное

Просветленный
12лет

здоровый, но в меру

Мастер
12лет

Конечно качок)) ) А если серьёзно, то человек должен быть хороший. Любят не за внешнюю красоту, а за красивую душу.