Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать дома одной, когда скучно?

Кристина Лунина Ученик (130), закрыт 11 лет назад
Дома родители, но они заняты, к ним обращаться вообще бесполезно. Друзей тоже не позовешь, все заняты или разъехались. Варианты типа посмотреть фильм, почитать книгу или журналы, поиграть в комп, посидеть в интернете, сделать зарядку и тд и тп не катят, УЖЕ НАДОЕЛО. Вариант пофапать тоже не подходит, целый день на это не потратить. У меня нет хобби, если есть интересные домашние идеи, посоветуйте.
Дополнен 11 лет назад
Уборку уже сделала, готовить не из чего.
Лучший ответ
Роза Май-Матерная. Сильно матерная Профи (542) 11 лет назад
Осваивайте готовку, пригодится
можно перестановку сделать, а то и мелкий ремонт, откройте в себе талант дизайнера)
Остальные ответы
Дарья Знаток (335) 11 лет назад
займись уборкой. долго и полезно
пехтерев дмитрий Мастер (1663) 11 лет назад
А просто провести генеральную уборку в доме не пробовала?
Little Jesus Профи (860) 11 лет назад
Займись уборкой, пхахах я прям как все ответила
Н нереально можно заняться уборкой
Олег Знаток (445) 11 лет назад
так почти всё перечислено, чем можно заниматься. язык иностранный есть ещё- пригодится может. даже на работу лучше устроится можно с языком кое- где
Милена Евгеньевна. Мыслитель (5724) 11 лет назад
Попробуйте написать свою книгу или придумайте какое нибудь стихотворение.
Старый маразматик Мастер (1034) 11 лет назад
когда мне скучно (а это явление довольно частое) , я развлекаюсь так: изучаю справочник психиатрии и пытаюсь выявить у себя существующую патологию. когда таковые заканчиваются (ну всему же есть предел, правда?) , ищу новые. если симптомы не совпадают, я их подделываю. чтобы проверить, насколько хорошо я их изобразил, вжился в роль, так сказать, я выхожу на прогулку в общественное место, с большим скоплением людей. если человек набирает скорую - получается просто изумительно. если активно высказывается и показывает пальцем - тоже хорошо. косо смотрит - неплохо. не обращает внимания - либо занят, либо получается действительно плохо. вы тоже можете развлекаться подобным образом. это достаточно весело, расширяет кругозор
Софья Новгородова Знаток (455) 9 лет назад
Попробуй подышать свежим воздухом. Сходить в магазин.
Саша Сухова Ученик (87) 9 лет назад
попиши в л. д в ежедневнике, порисуй, почитай книгу, позови друзей, подругу, сочини песню, полазь в вк, сделай себе причёску, макияж, сделай свою лабораторию!
Наташа Усольцева Профи (769) 9 лет назад
Думаю, можно заняться собой например накрасить ногти, ну или посмотреть всякие видео на ютуби. Вообщем можешь по рисовать, танцевать и веселиться ;3 Удачи!
Дарья Игнатченко Ученик (107) 9 лет назад
Обклеить всю стену чистыми листами бумаги и рисовать на низ, как на стене. Придумай песню, когда скучно еще не такие придумать можно
Дарья Сидорова Ученик (127) 9 лет назад
Не пробовал рисовать, допустим можно рисовать: природу, людей, животных. Затем можно полазить в ВК в группе. Я знаю одну очень клевую группу в ВК называется Любовь фотография типо слеза на бумаге и написано люблю... Еще можно пофоткаться или пофоткать что нибудь, кого нибудь.... много дел короче, придумайте. еще можно ПОСПАТЬ ксате, или просто полежать и помечтать!!!
Алёна Иринина Знаток (278) 9 лет назад
Порисуй поделай лд я могу картинки скинуть если захочешь, можешь выйди на улицу познакомиться с кем нибудь погуляй с ней (если у вас лето )
ЛИЗА Знаток (350) 9 лет назад
Посиди в вк, сделай перестановку в комнате, позови подруг в гости, посмотри телек, побесись, поделай прически.
татьяна михайлова Знаток (300) 9 лет назад
А вот интересно, что делать если дети выросли, муж всем доволен и спит, полный холодильник кулинарных развлечений от скуки, чтение не приказывает, сериалы все просмотрены ?
юлия командирова Ученик (120) 9 лет назад
ну я думаю что дома нужно порисовать или полепить из пластелина или из теста или навести порядок
Похожие вопросы