Олег
Знаток
(445)
11 лет назад
так почти всё перечислено, чем можно заниматься. язык иностранный есть ещё- пригодится может. даже на работу лучше устроится можно с языком кое- где
Старый маразматик
Мастер
(1034)
11 лет назад
когда мне скучно (а это явление довольно частое) , я развлекаюсь так: изучаю справочник психиатрии и пытаюсь выявить у себя существующую патологию. когда таковые заканчиваются (ну всему же есть предел, правда?) , ищу новые. если симптомы не совпадают, я их подделываю. чтобы проверить, насколько хорошо я их изобразил, вжился в роль, так сказать, я выхожу на прогулку в общественное место, с большим скоплением людей. если человек набирает скорую - получается просто изумительно. если активно высказывается и показывает пальцем - тоже хорошо. косо смотрит - неплохо. не обращает внимания - либо занят, либо получается действительно плохо. вы тоже можете развлекаться подобным образом. это достаточно весело, расширяет кругозор
Саша Сухова
Ученик
(87)
9 лет назад
попиши в л. д в ежедневнике, порисуй, почитай книгу, позови друзей, подругу, сочини песню, полазь в вк, сделай себе причёску, макияж, сделай свою лабораторию!
Дарья Сидорова
Ученик
(127)
9 лет назад
Не пробовал рисовать, допустим можно рисовать: природу, людей, животных. Затем можно полазить в ВК в группе. Я знаю одну очень клевую группу в ВК называется Любовь фотография типо слеза на бумаге и написано люблю... Еще можно пофоткаться или пофоткать что нибудь, кого нибудь.... много дел короче, придумайте. еще можно ПОСПАТЬ ксате, или просто полежать и помечтать!!!
татьяна михайлова
Знаток
(300)
9 лет назад
А вот интересно, что делать если дети выросли, муж всем доволен и спит, полный холодильник кулинарных развлечений от скуки, чтение не приказывает, сериалы все просмотрены ?