Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли перенести видео с одного канала YouTube на другой?

Дополнен

Мне надо перетащить видео на другой канал т. к. с прошлым у меня глюки, а заново заливать проблематично - нет копий видео, я их удалил =)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Да можно, зайди на видео на своём старом канале, когда сверху появится ссылка на видео ты перед словом youtube,прописываешь ss после этого ты скачиваешь видео и скидываешь на новый канал
Ты можешь так с любого канала видео тырить.

Ученик
8лет

После кнопки "Еще" нет никакого "сделать ремикс", где его искать?

Ученик
8лет

Чтобы перенести видео на другой канал, зайдите на свой канал в раздел «Видео» и кликните по любому из видеороликов. Затем в открывшемся окне нажмите кнопку «Менеджер видео» и выделите галочками те ролики, которые необходимо перенести, после чего в меню «Действия» активируйте «Лицензия Creative Commons».
Далее зайдите в YouTube под другим аккаунтом, найдите эти видео с измененной лицензией, в описании к ним нажмите кнопку «Еще» и выберите пункт «Сделать ремикс». После этого запустится встроенный редактор YouTube, с помощью которого можно осуществить монтаж и изменить название, а потом добавить видео к новому профилю со стандартной лицензией YouTube.

Мастер
12лет

это невозможно. единственный вариант - заново залить видео на другой канал и сделать видеоответ.