Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

Добрый вечер, подскажите, прям не знаю, что делать, ко мне пришел котенок, и уже вторые сутки не уходит..

я живу в частном доме, т е места предостаточно, но у меня уже есть две кошки, и ещё один соседский кот регулярно забегает, но вот вчера днем во дворе нашла маленькую кошечку, месяца 3 максимум, оч хорошенькая, на мордочке как маска черная, спинка черная со слегка рыжеватым оттенкам а пузико белое и лапки черно-белые, а глаза большие желтые или светло салатовые, мне стало жаль её, накормила, думала, что покушает и уйдет, но вот уже вторые сутки не уходит, от меня ни на шаг, как приклеенная, а если на руки возьму громко мурлыкает, а главное моих кошек как будто не подпускает ко мне, прям шипит на них, рычит так громко, и мне в глаза смотрит так, и мои кошки конечно злятся, шипят, но как будто побаиваются её, а она прям нагленькая, в кухню в дом заходит как к себе, я её на улицу а она постоянно во вдор возвращается и под мои окном сидит.. я бы взяла её, но мама против ещё одной кошки и через пару месяцев я уеду далеко на полгода, просто говорят что нехорошо прогонять котенка, если придет.. но вот что делать в такой ситуации? и главное не могу найти человека хорошего кому бы отдать. . так бы к себе взяла с удовольствием... но вот родители не хотят и я скоро уеду надолго.. что бы вы посоветовали? извините за такое количество текста! заранее благодарю за ответы

Дополнен

спасибо всем за ответы! только вот не могу до конца рассмотреть, девочка или мальчик это, хотя для меня это абсолютно не имеет значения... но вроде девочка)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Светлана - первая примета - трёхцветныые кошки приносят счастье, вторая к "прибавлению " в семействе ...она Вас выбрала - прогонять нельзя .. а кошки привыкнут у меня 9...-все стерилизованы...

и я живу в проходной двушке на втором этаже .. а у Вас дом...

Просветленный
12лет

Кошечки пестрые, по поверью, приносят счастье. А они еще и очень рабочие - крысоловки. Попробуйте объяснить это родителям. Наверняка она вырастет мелкой (ленинградская порода, то есть "блокадница" как шутила моя знакомая).

Источник: Память о моей кошке
Ученик
12лет

Жалко котенка. Напишите мне свой адрес, я приеду к вам, и возьму его себе=)

Мастер
12лет

Блиин, возьмиии

Мастер
12лет

кормить, любить!