Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли Грув Стрит в жизни?(GTA San Andreas)

Jin Kazama Ученик (224), закрыт 9 лет назад
В общем я точно помню где то видел фото улицы Грув Стрит (Groove Street) или просто похожую улицу из ГТАшки.Я пытался найти фото на карте со спутника но Лос Анджелес такой большой что я не смог найти.Народ помогите плиз =)
Лучший ответ
1111111 Гуру (4250) 11 лет назад
Есть похожие улицы
Но грув стрит выдуманная улица с выдуманной бандой
Остальные ответы
svetik Мыслитель (5504) 11 лет назад
именно такая улица возможно не существует, но этот канал рядом с ней, церковь, все это есть в ЛА, пересмотри фильм "На гребне волны" с Патриком Свейзи и Киану Ривзом, там погоня идет по этому району
Витя Рослый Мастер (1349) 11 лет назад
Есть улица с которой скопирована грув
[4life/DECKER]polaski Знаток (343) 11 лет назад
Слетай в лос анджелес и найдешь
Ваня Маев Ученик (117) 9 лет назад
Нету, данная банда скопирована с уличной банды Bloods.((Цвет не важен)) Так же Ballas это Crips
Артур Юсупов Профи (530) 9 лет назад
Есть только только название не groov street а Кокоа - стрит коардинаты 707 Восток-Кокоа-стрит, Комптон, Калифорния, США
Wilka Mariowar Ученик (139) 9 лет назад
Существует именно Грув стрит банда, такойо жи ройн
Джамшед Садиев Ученик (101) 9 лет назад
707 Восток-Кокоа-стрит, Комптон, Калифорния, США
Андрей Ковалев Ученик (102) 7 лет назад
Банда гроув стрит есть я проверил слетал в реальной жизни в лос анджелес
Гоша Нанава Ученик (126) 6 лет назад
Грув стрит есть, как джазовая группа, но не вкоем случае не банда, банда выдуманная)
максим игнатьев Ученик (46) 6 лет назад
кстати там правят 2 банды синяя и красная название не помню
zloi malai Ученик (134) 6 лет назад
на самом деле гров стрит он был но он сгорел в июне 2018 года эта самая точная информация
Николай Чернов Ученик (220) 3 года назад
700-798 E Cocoa St, Compton, CA 90221, Соединенные Штаты. Да-да, это место существует, в Гугле даже метка есть!
AN games Ученик (163) 2 года назад
Спрус-Стрит, Комптон, Лос Анджелес
Reset Character Мастер (2079) 2 года назад
они прототип банды блудс но зеленые хотя я не знаю
Бухой Знаток (498) 1 год назад
Идиоты банда называется The Families, отсюда и пошло название "Grove Street Families" Гров Стрит это квартал или по нашему район, не более. Из за того что это главный район банды, отсюда и часто название происходит Грув Стрит банда.
А так это банда всегда называлась The Families, что как не трудно понять, в переводе означает семья. На счет реальных прототипов, да по сути это Крипс или Блоодс.
Похожие вопросы