Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кого можно взять в Спутники в Oblivion? Я весь яндекс перерыл и не могу узнать какие есть спутники :(

Владимир Гемке Знаток (493), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
DecadenceLar Профи (760) 7 лет назад
- Ученики в Гильдии Магов
- Ассассины Тёмного Братства
- Фанат из Арены
- Рыцари Девяти (TES IV:Knights of the Nine)
- Атронах (TES IV:Wizard's Tower)
- Золотые святоши / Тёмные соблазнители (TES IV:Shivering Isles)
- Воин Боевого Рога (TES IV:Fighter's Stronghold)
Остальные ответы
виктор лаптев Ученик (170) 11 лет назад
Иди на арену стань великим чемпионом и получишь спутника- почитателя твоего таланта. Только толку от него нет только факелом дорогу освещает. Других спутников я не обнаружил хотя 3 раза прошел золотое издание.
Максим Яковлев Ученик (131) 9 лет назад
я только щас вспомнил когда вы проходите всю линию за темное братство вы можете брать одного из них с собой
Рома Лукин Знаток (361) 9 лет назад
виктор лаптев, чего? чегооооо?
wood-grouse Мастер (1107) 8 лет назад
Со мной бегают 4 бессмертных спутника: Эртор (Миссия за Гильдию магов), 2 брата Гильберт и Джеймс, вроде, и Маглир (миссия за Гильдию бойцов). Просто получи задание на эти миссии, но не выполняй, и эти герои будут бегать за тобой всю игру)) Правда, ты не сможешь пройти дальше за Гильдию бойцов и Магов... Но пещер и руин мы зачистили вместе ОГО_ГО!
Кстати, я каждому наручи зачарованные в карман положил, вес у них 0!
Саша Титов Ученик (121) 8 лет назад
Когда ты станешь архимагом можно брать с собой ученика-мага, после прохождения арены можно взять с собой почитателя но толку нет, можно ещё ассасина темного братства, но я не знаю где он.
Ivan Ivanov Профи (630) 7 лет назад
Пока кроме орчихи Мазоги из Лейавина никого не встречал.
Илья Свистунов Знаток (464) 5 лет назад
---Я в начале игры всегда беру с собой Мартина-наследника и монаха Дж... как его там. Иди по основному квесту, и как только надо будет проводить их в крепость Клинков, они станут следовать за тобой куда угодно. При этом они бессмертные и владеют магией.
Х Х Ученик (203) 3 месяца назад
Есть одна дама с посохом скампов, их четверо и они не исчезают. Забираешь посох и они ходят следом
Похожие вопросы