Helga Schwarz
Мыслитель
(5982)
10 лет назад
самый простой рецепт - натереть солью и перцем, сделать пару надрезов и в надрезы положить парочку зубков чеснока и в 2 слоя фольги. если свинины 2 кг, то запекать 2 часа. можно обмазать майонезом
Тоя
Мудрец
(14184)
10 лет назад
Вечером шпигуем ножку (окорок ),Салом, Морковкой, чесноком и натераем солью смешаннуы с молотым перцем, смазываем обильно майонезом и утром аккуратно закладываем в жарочный пакет и в духовку: положение 2,температура 190 гр., время от размера окорока: 2-2,5 часа, во время жарки в протвень подливаем воду,
Mary-Mary-Nataly
Знаток
(266)
10 лет назад
нарезать картофель кубиками и положить в горшочек, налить немного воды, посолить перемешать, свинину отбить или нарезать кубиками (посолить поперчить по вкусу) выложить на картошку, сверху налить сметану (примерно столовую ложку), закрыть горшочек крышкой и в духовку ставлю на 7(не знаю сколько это градусов у меня 10 температур) и 20 минут ждем, достаем горшочек натираем сверху сыр и обратно в духовку на 15 минут) ) Вроде все сказала
ilana moses
Искусственный Интеллект
(251531)
10 лет назад
целый кусок свинины положите в противень залейте сухим белым вином, положите вокруг любые овощи, кроме картошки - морковь, батат, лук, головку чеснока, кабачки, помидоры, посолите, поперчите посыпьте розмарином, накройте фольгой и на 180 градусов час на каждый килограмм. минимум полтора часа. потом снять фольгу услить жар на 220 -230 град и подрумянить свининку.