Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем больше у видеокарты Texel( изм. в GTexel/s) и Pixel(изм. в GPixel/s), что это значит? конкретно объясните то и то.

Zheka Krasnitsa Профи (808), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
ГЕННАДИЙ ГУРИН Просветленный (41018) 11 лет назад
мои познания скромны ...знаю что первый параметр отвечает за трехмерное изображение и напрямую зависит от частоты gpu а второй от ширины шины 128 192 256 бит и чем выше эти параметры тем круче видекарта..
ГЕННАДИЙ ГУРИНПросветленный (41018) 11 лет назад
http://www.hwcompare.com/13648/geforce-gtx-550-ti-vs-geforce-gtx-650-ti/ ну это типа пример..
Zheka Krasnitsa Профи (808) хех сам с этого сайта сравниваю, от сюда и пошел интерес какую роль играют эти измерения, знаю как высчитывать а точного описания что это найти не смог, хотя примерно знаю что за что отвечает)
Остальные ответы
Борис Просветленный (43705) 11 лет назад
Ничего это не значит, просто информация о том, что есть, типа для тех, кто вместо того, чтоб пользоваться вещью, обсуждает из чего и как она сделана.
Ты видеокарту покупаешь целиком готовую, а не по кусочкам.
Zheka KrasnitsaПрофи (808) 11 лет назад
ты дурачок? при сравнения видеокарт например радеон и нвидиа одного уровня, у той или иной видеокарты будет больше ROP,TMU а от этого на прямую зависит Texel Rate and Pixel Rate это одни из главных критерий при выборе видеокарты конечно же после пропускной способности, прада мне надо что бы кто то подтвердил это скорости заполнения или качество текстур и соответственно цветопередачи пикселей
Борис Просветленный (43705) http://otvet.mail.ru/answer/440929547
Лучшая Искусственный Интеллект (177825) 11 лет назад
конкретно? - у видеокарт столько параметров, что зная их лишь несколько тебе никакой инф не дадут по причине того, что другие могут быть очень низкими или наоборот, что напрямую повлияет на производительность карты. ты когда ретузы выбираешь в основном смотришь на длину или на цвет? -на размер смотреть надо.
Источник: ку!
почитай у GoU я написал что главный критерий выбора это пропускная способность, но это тоже не мало важные критерии
Лучшая Искусственный Интеллект (177825) пропускная способность чего?))
Иван Иванов Просветленный (43328) 11 лет назад
скорость Жека, скорость это значит карты.
бле, а от чего тогда зависит качество? от драйверов или тоже какие то измерения в видеокарте?
Иван Иванов Просветленный (43328) да от всего, а это только теоретическая возможность карты, у инженеров спроси, может секретную инфу тебе выложат по разработке качественных карт, способных на качественное отображение))
Похожие вопросы