Что делать если нет друзей в новой школе?
Я перешла в новую школу. Перед этим поругалась со всеми старыми друзьями, при чем не просто поссорилась, а действитель поругалась. И теперь ни тут, ни там у меня нет людей к которым можно обратиться.
первое, о чем тебе не нужно беспокоиться - о том, что если у тебя нет друзей, то с тобой что-то не так =)
если ты в любой ситуации будешь уверена в себе, не заносчива, но уверена в себе, - рано или поздно к тебе потянутся
ищи друзей разборчиво, вряд ли стоит заводить друзей в компании, которая вечерами пьет и дерется у стен школы
друзей можно завести в музыкальной школе, библиотеке или клубе увлечений, даже в других классах
начни с того, что ТЫ сама - твой ПЕРВЫЙ друг, а остальные начнут появляться =)
Я тоже в новую школу переехал, но в старой школе (в городе) было друзей 30 - не меньше, и мы переехали (я очень сильно не хотел переезжать) и развлечений много было, переехал...
В новой школе все постоянно сидели в телефонах (В нашем классе все бегали, веселились игали в догонялки - весело было) здесь скучно, друзей в классе почти нет (Лучших друзей вообще нету) ну и вот - я решил дружить не с классом, а искать другие места - на улице встретить - и т д, и был у нас параллельный "Б" класс, и с пацанами из параллельного класса я сдружился во много раз лучше, появилось 2 лучших друга, и несколько обычных друзей, я оченб хотел бы вернутся в свой дом, город, но здесь колхоз, детей мало, хоть друзей мало, но надо радоватся тому - что есть, (эхх - раньше столько друзей было, но я до сих пор поддерживаю с ними связь)
Так-что если у тебя друзей нету, копни глубже - ищи друзей по своим вкусам, просто я люблю развлечения по заброшкам лазить, и т д (да странно) а мой класс любит в телефонах сидеть, а параллельный класс наоборот...
Удачи :)
Надо найти общие интересы! Узнай, кто посещает после школы какие-нибудь курсы, студии: спортивные, музыкальные, танцевальные, театральные, иностранных языков. Выбери, что тебе нравится из этого и тоже запишись. Будете вместе ходить и подружитесь. Увлекись чем-то всерьез, будь интересной, развивайся постоянно!!! Удачки!!!
будь дружелюбной к другим учащимся...помогай им...начни разговор первой...а потомони сами к те потянутся