Для кого вообще прокладки без крылышек, они же протекают по краям моментально Их вообще кто-то покупает?
а наши мамы и бабушки пользовались газтами, тряпками, марлей с ватой (это в лучшем случае марзей с ватой!!!!) .
Так что когда только появились прокладки это была манна небесная, хоть и без крылышек.
Очень многие девушки жалуются, что клылышки им натирают кожу, поэтому они покупают без них, просто чаще меняют прокладки. Плюс если обильность кровотечения несильная, то ничего протекать не будет. это конечно и от ходьбы зависит, у кого-то трусы в попе пропадают, зажёвывает всё подряд, а у кого-то нет, всё ровно.
Плюс такие прокладки дешевле, полюбому кто-то очень бедный покупает самый дешёвый вариант.
Ещё в аптеках продаются такие сеточки трусики для держания прокладок. если кто то такой пользуется, то скорее всего покупают без крылышек.
Как то раз у меня на даче начались месячные. Прокладок оставалось 2 штучки, как то не подумала подкупить туда ещё, в местном магазинчике были только без крылышек. пришлось покупать, но у меня ничего не текло по краям. правда я пользовалась хб трусиками. если бельё шёлковое или кружевное, то на таком и крылатая прокладка хуже держится.
я покупаю, в стельки удобно, если обувь течет
это для тех, у кого недержание мочи.