Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

The Elder Scrolls V: Skyrim или Dragon Age: Origins

Какая игра лучше The Elder Scrolls V: Skyrim или Dragon Age: Origins и почему ?

Дополнен

Да ни что )) Просто хочу поиграть в рпг вот и спрашиваю что лучше.) Не охота качать и устанавливать 2-е игры. Просто кто играл в обе ПОДСКАЖИТЕ что интереснее

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ну я тебе так скажу! Хочешь почувствовать свободу, ощутить атмосферу того, что ты сам волен делать что хочешь - тебе нужен Скайрим! Плюс: в Скайриме прокачка шире - больше выбора. И навыки качаются по мере того, что ты используешь! Хочешь например, быть двуручником - махай секирой, молотом и всем, что держится двумя руками! А если хочешь насладиться полу-фильмом, полу-игрой, тебе нужен Драгон Эйдж Ориджинс. Там почти нет свободы, другое управление, бедная прокачка, ты не сможешь вернуться в пройденные тобой места за новыми вещами (а в Скайриме есть респаун) . Но в Драгон Эйдж интересно то, что ты можешь управлять сразу четыремя персонажами. Если хочешь позагоняться по тактике, то тогда тебе нужен Драгон Эйдж.

Просветленный
12лет

Плюсы TES 5 Skyrim - большой открытый мир, множество возможностей, сложная ролевая система. Плюсы Dragon Age: Origins - интересный сюжет, запоминающиеся персонажи, возможность развития отношений, масштабность и эффектная подача.

Источник: Личный опыт
Профи
12лет

В СКАЙРИИИ-И-ИИМ! (с) Юрий Хованский

8лет

Однозначно Дракон эйдж

Мыслитель
12лет

Дык поиграйте и попробуйте. По мне Скайрим лучше, ну и что?