Брат гей! Что делать?
Сегодня этот пятнадцатилетний дебил сообщает мне что ему нравятся мальчики. Я не хочу что бы мой брат был геем. Я же надеялась, что он мужиком будет, в армию пройдет, хотябы майором станет. А тут вдруг такое. Это вообще излечимо? Ну хоть как-то? Не может же он на всю жизнь таким остаться!? А родители, если узнают его вообще прикончат. Что делать?
ДополненДа невозможно с этим смириться. Я его таким принят не смогу. Может это лечится? Ну не может же это быть не всю жизнь?
Мда, сочувствую парню... непросто ему жить с сестрой - идиоткой..
не убивать же его, люди разные бывают. Принимать его таким какой он есть.
Это не болезнь. Таким мама его родила. Постарайтесь понять и принять, чтобы не изуродовать душу. Ему и так в жизни тяжело будет. Так хоть родственники чтоб не пинали. У меня у соседей такое. Прессовали сына, так он уехал и год вообще не давал о себе знать. Искали с полицией. Потом приехал на похороны деда. Но и сейчас родители всё его долбят. Два раза ко мне прибегал переночевать от них. Мягкий и добрый человек, талантливый художник, мой портрет намалевал в рост маслом. Вот что жизнь-шлюха делает с людьми.
Каждый прожить свою жизнь должен сам по своим правилам и не нужно ему
указывать, как правильно нужно жить. Каждый должен в своей жизни разобраться, это сложнее, чем других учить. если, конечно, они не мешают другим. У каждого своя фишка.
Иногда, крепкий удар по затылку, вылечивает людей от идиотизма. Шлёпни его сзади доской., по зытылку.