Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Брат гей! Что делать?

Сегодня этот пятнадцатилетний дебил сообщает мне что ему нравятся мальчики. Я не хочу что бы мой брат был геем. Я же надеялась, что он мужиком будет, в армию пройдет, хотябы майором станет. А тут вдруг такое. Это вообще излечимо? Ну хоть как-то? Не может же он на всю жизнь таким остаться!? А родители, если узнают его вообще прикончат. Что делать?

Дополнен

Да невозможно с этим смириться. Я его таким принят не смогу. Может это лечится? Ну не может же это быть не всю жизнь?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Мда, сочувствую парню... непросто ему жить с сестрой - идиоткой..

Искусственный Интеллект
12лет

не убивать же его, люди разные бывают. Принимать его таким какой он есть.

Просветленный
12лет

Это не болезнь. Таким мама его родила. Постарайтесь понять и принять, чтобы не изуродовать душу. Ему и так в жизни тяжело будет. Так хоть родственники чтоб не пинали. У меня у соседей такое. Прессовали сына, так он уехал и год вообще не давал о себе знать. Искали с полицией. Потом приехал на похороны деда. Но и сейчас родители всё его долбят. Два раза ко мне прибегал переночевать от них. Мягкий и добрый человек, талантливый художник, мой портрет намалевал в рост маслом. Вот что жизнь-шлюха делает с людьми.

Мудрец
12лет

Каждый прожить свою жизнь должен сам по своим правилам и не нужно ему
указывать, как правильно нужно жить. Каждый должен в своей жизни разобраться, это сложнее, чем других учить. если, конечно, они не мешают другим. У каждого своя фишка.

Источник: георгий
Оракул
12лет

Иногда, крепкий удар по затылку, вылечивает людей от идиотизма. Шлёпни его сзади доской., по зытылку.