Нужна помощь. Что такое архивация?? ? Зачем у меня ноут просит архивировать в Windows 7? Помогите и что с этим делать??!
При классической установке висты или семёрки на винчестере создаётся скрытый раздел для восстановления системы и архивирования пользовательских профилей. В принципе этот скрытый раздел можно нафиг удалить. Вреда не будет. Но система продолжает выдавать предупреждения о необходимости архивировать данные. Отображение этого предупреждения можно отключить в Администрирование - Службы...
Архивирование данных для восстановления на всякий случай. Я эту архивацию отключаю, потому что мне удобнее держать данные на отдельном диске.
архивировать в виндовс 7 что именно? архивация - это сжатие данных, помещение некскольких файлов в один. вы видели хоть раз архив с расширением .RAR? или слышали о программе WinRAR? вот с её помощью делается архивация
чтобы более полно ответить на ваш вопрос, нужно больше информации
Какую "службу" отключать в ответе Lev Vlad . Не приятно расшифровывать многоточие. Надо конкретно предлагать что делать с учетом того, что можно опасаться, что отключишь не то.
Говорили тут уже, используй windowsfix.ru