Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить художнику!!!

Mononoki Мастер (2097), закрыт 18 лет назад
Знаю, знаю, знаю.... краски ...кисти.... альбом.... мольберт.... но какие из них лучшие... и может быть еще в чем-то художники нуждаются....
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (566) 18 лет назад
Могу ответить, так как 3 месяца назад делала подарок художнику и сама вот так кричала о помощи. Краски: изумительно, всегда кстати, их много не бывает, нужно только знать чем рисует: масло, акварель, гуашь, акрилик. Лучше всего голландские Ван Гог. Умеренно стоят. Бывают подарочные наборы: там краски, кисти, растворитель, дощечка для смешивания красок, белила (ими художники очень дорожат).
Книга тоже неплохо, приходилось и это дарить. Сейчас в издательстве "Альфа книга"напечатали множество очень приличных. Например, "Русская живопись 17-19 веков", "Импрессионисты" ит.д. Есть книги с репродукциями отдельных авторов. Купила себе Моне. Это недорого.
Остальные ответы
Роганова Галина Мыслитель (9834) 18 лет назад
Да, в тряпках, холстах, рамах, таланте и трудолюбии
?????????????°?? ! Просветленный (43913) 18 лет назад
Красивую монографию уважаемого им художника.Любой рисующий человек имеет некоторый ориентир для изучения и,если хотите,вдохновения.
AlyoShkA Ученик (237) 18 лет назад
подари ему вдохновение: )
подари что угодно только от души
Высоцкая Татьяна Гуру (2999) 18 лет назад
Подари книгу, которая произведет на него впечатление, и под впечатлением которой он напишет свою лучшую картину)))
Элеонора Телабова Гуру (3857) 18 лет назад
Они нуждаются во впечатлениях. А что касается материалов, это все довольно дорого, однако, если средства есть, лучше спросить его.
Похожие вопросы