Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

муж сказал, что живет со мной из за ребенка, что делать?

Любовь Лошкарёва Ученик (213), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Бет Мидлер Искусственный Интеллект (220228) 11 лет назад
хотел вам сказать гадость - сказал.
знал, что у вас будет такая реакция.
обычно так женщины поступают) ) за языком не следят.

так пусть себе ради ребенка сам гладит, стирает, жрать готовит и дрочит) )
думаю, что в таком случае ему и ребенок уже не мил будет.
Остальные ответы
Marina Мыслитель (7148) 11 лет назад
Если это действительно так и вы это видите по его отношению к вам, то расходиться, ни к чему хорошему это не приведёт
Людмила Гуру (4188) 11 лет назад
Начать присматривать другого мужа...
Брита Лобоко Гений (99833) 11 лет назад
Жить так и дальше, ребенок вырастит- видно будет ., может еще уходить не захочет. Ради ребенка нужно сохранить семью.
Sitabu Просветленный (37815) 11 лет назад
Записаться на курсы профессионального минета.
Юлия Соболева Знаток (260) 11 лет назад
Гнать его на фиг, за мужем ещё мужья будут, и не известно может еще в 100раз лутче этого! Зачем быть ему обузой с этого ничего хорошего не получится! Ещё не один ребёнок не сохранил семью!
Ян Мыслитель (6513) 11 лет назад
больше пол мира так и живет а по любви быстро разбегаются
ЗАБАНЕН Просветленный (40363) 11 лет назад
Ищи причину. Найдёшь - можешь исправить положение, если тебе это нужно.
KOPOLEVA Искусственный Интеллект (199920) 11 лет назад
интересный подход, обычно женщины живут с мужьями ради детей
Ы. Искусственный Интеллект (105834) 11 лет назад
А какая польза ребёнку видеть нелюбящих родителей? какой пример будет ему в будущем? Лучше разойтись. Если ребёнка любит - будет и помогать, и проводить с ним время. Только вот спокойные родители пусть и по отдельности куда важнее ребёнку, чем напряжённая обстановка в доме.

Одна моя подруга мне как-то сказала6 "Я никогда бы не получила столько внимания и заботы от отца если бы они не развелись с матерью". Плюс при разводе она получила ещё спокойную жизнь со счастливой свободной мамой.
Забияка Просветленный (20289) 11 лет назад
если он так сказал, значит все очень серьезно, мужчины такими словами не бросаются. Мне кажется это унизительно продолжать жить с ним.
Цаца Самоцветовна Мастер (1555) 11 лет назад
ну во-первых то что он сказал, и то что он думает на самом деле -разные вещи. Я вот в порыве гнева таких вещей наговорить могу, что мама дорогая... А вот если и сама чувствуешь, что стала ему как кость в горле, а это невозможно не понять... тут другое дело. Может выждать какое -то время, пустив ситуацию с мужем насамотек, заняться собой, любимой, кризисы -они ведь в любых отношениях бывают... если не пройдёт, то сама думай.. хочешь ли чувствовать себя всю жизнь балластом рядом с ним... самооценка в ноль уйдёт.
Yana Arhipenko Знаток (368) 11 лет назад
Та это он со зла сказал, вы наверное ссорились и он ляпнул не подумав! Ничего, помиритесь! Приготовьте ему самое любимое блюдо или блюдо о котором есть хорошие воспоминания когда вы только встречались или что то подобное .Всё наладится, эти семейные трудности нужно просто пережить. Держитесь друг за друга, и больше ему уступайте, говорите побольше что он там-то и там- то прав. Ведь мужчины так это любят . )
ИлиЯ Оракул (57885) 11 лет назад
А ты с ним из-за чего?
лампа Мудрец (15503) 11 лет назад
сказать ему спасибо, что не бросает.
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257793) 11 лет назад
Ага, слушайте больше.. . Хотел задеть. И удалось... )
Сказали бы ему: а я с тобой из-за денег... ) Если это можно назвать деньгами... )
Пусть пойдет подумает...)))))))))))
Все врут Гуру (4167) 11 лет назад
Живи с ним из-за денег.
Sweet Poison Искусственный Интеллект (166247) 11 лет назад
Смотря как вы к себе относитесь.
Ели устраивает жить в осознании того, что на вас мужчине рядом наплевать, что вас он не любит, вы ему не интересны, а воспринимаетесь как дополнение к ребёнку, - живите. И то, если он вас не любит, то вполне может встретить ту, которую полюбит, и уйти к ней. Измены при таком раскладе точно будут.
Если хотите строить ту семью, в которой вы любимая женщина и мать детей, то разводитесь.
И не надо свою жизнь строить по принципу: "Это всё ради ребёнка". Ребёнок эту фальшивку лет до 10 будет принимать за чистую монету. А потом он уже почувствует, что родители друг другу - чужие люди. И не дай Бог потом узнает, что это из-за него родители не построили любящие семьи - это чувство вины на всю жизнь.
И если уж уходить, то уходить. А не сидеть 18 лет в ожидании совершеннолетия ребёнка. Во-первых, 18 лет - это не малый срок и возраст. Не знаю, сколько вам лет сейчас, но не уверена, что через 18 лет вы сможете найти другого мужчину и родить с ним общего ребёнка (возраст может элементарно не позволить) . Во-вторых, вашему ребёнку будет очень неприятно, когда родители разведутся следом за его совершеннолетием. Тогда точно всё встанет на свои места. Акт будет выглядеть примерно так: "Ура! Тебе 18! Ты больше на с отцом не держишь!! ! Можем жить так, как мы хотим! ".
Анна Гринь Мыслитель (6839) 11 лет назад
Нужно увидеть в себе красивую женщину - поменяйте прическу, больше ухаживайте за собой, маникюр, педикюр, фитнес (восточные танцы) , найти увлечение + чаще проводите время всей семьей за пределами квартиры. отношения наладятся. Я думаю, что муж просто устал и сказал "гадость".
Похожие вопросы