Бет Мидлер
Искусственный Интеллект
(220228)
11 лет назад
хотел вам сказать гадость - сказал.
знал, что у вас будет такая реакция.
обычно так женщины поступают) ) за языком не следят.
так пусть себе ради ребенка сам гладит, стирает, жрать готовит и дрочит) )
думаю, что в таком случае ему и ребенок уже не мил будет.
Юлия Соболева
Знаток
(260)
11 лет назад
Гнать его на фиг, за мужем ещё мужья будут, и не известно может еще в 100раз лутче этого! Зачем быть ему обузой с этого ничего хорошего не получится! Ещё не один ребёнок не сохранил семью!
Ы.
Искусственный Интеллект
(105834)
11 лет назад
А какая польза ребёнку видеть нелюбящих родителей? какой пример будет ему в будущем? Лучше разойтись. Если ребёнка любит - будет и помогать, и проводить с ним время. Только вот спокойные родители пусть и по отдельности куда важнее ребёнку, чем напряжённая обстановка в доме.
Одна моя подруга мне как-то сказала6 "Я никогда бы не получила столько внимания и заботы от отца если бы они не развелись с матерью". Плюс при разводе она получила ещё спокойную жизнь со счастливой свободной мамой.
Цаца Самоцветовна
Мастер
(1555)
11 лет назад
ну во-первых то что он сказал, и то что он думает на самом деле -разные вещи. Я вот в порыве гнева таких вещей наговорить могу, что мама дорогая... А вот если и сама чувствуешь, что стала ему как кость в горле, а это невозможно не понять... тут другое дело. Может выждать какое -то время, пустив ситуацию с мужем насамотек, заняться собой, любимой, кризисы -они ведь в любых отношениях бывают... если не пройдёт, то сама думай.. хочешь ли чувствовать себя всю жизнь балластом рядом с ним... самооценка в ноль уйдёт.
Yana Arhipenko
Знаток
(368)
11 лет назад
Та это он со зла сказал, вы наверное ссорились и он ляпнул не подумав! Ничего, помиритесь! Приготовьте ему самое любимое блюдо или блюдо о котором есть хорошие воспоминания когда вы только встречались или что то подобное .Всё наладится, эти семейные трудности нужно просто пережить. Держитесь друг за друга, и больше ему уступайте, говорите побольше что он там-то и там- то прав. Ведь мужчины так это любят . )
Sweet Poison
Искусственный Интеллект
(166247)
11 лет назад
Смотря как вы к себе относитесь.
Ели устраивает жить в осознании того, что на вас мужчине рядом наплевать, что вас он не любит, вы ему не интересны, а воспринимаетесь как дополнение к ребёнку, - живите. И то, если он вас не любит, то вполне может встретить ту, которую полюбит, и уйти к ней. Измены при таком раскладе точно будут.
Если хотите строить ту семью, в которой вы любимая женщина и мать детей, то разводитесь.
И не надо свою жизнь строить по принципу: "Это всё ради ребёнка". Ребёнок эту фальшивку лет до 10 будет принимать за чистую монету. А потом он уже почувствует, что родители друг другу - чужие люди. И не дай Бог потом узнает, что это из-за него родители не построили любящие семьи - это чувство вины на всю жизнь.
И если уж уходить, то уходить. А не сидеть 18 лет в ожидании совершеннолетия ребёнка. Во-первых, 18 лет - это не малый срок и возраст. Не знаю, сколько вам лет сейчас, но не уверена, что через 18 лет вы сможете найти другого мужчину и родить с ним общего ребёнка (возраст может элементарно не позволить) . Во-вторых, вашему ребёнку будет очень неприятно, когда родители разведутся следом за его совершеннолетием. Тогда точно всё встанет на свои места. Акт будет выглядеть примерно так: "Ура! Тебе 18! Ты больше на с отцом не держишь!! ! Можем жить так, как мы хотим! ".
Анна Гринь
Мыслитель
(6839)
11 лет назад
Нужно увидеть в себе красивую женщину - поменяйте прическу, больше ухаживайте за собой, маникюр, педикюр, фитнес (восточные танцы) , найти увлечение + чаще проводите время всей семьей за пределами квартиры. отношения наладятся. Я думаю, что муж просто устал и сказал "гадость".