Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Где заканчивается дружба и начинаются отношения?

У меня есть друг. С ним мы дружим уже второй год, сидим за одной партой (мы заочники) и за пределами университета наша дружба сохранилась. Мы знаем очень много друг о друге, но в большей мере знает обо мне он. Он знает мои вкусы, мои привычки, он знает почему рушились отношения с бывшим парнем, он меня всегда и во всем поддерживает и завад ему один раз вопрос: "Если я тебе позвоню в 2 ночи и попрошу приехать, то ты приедешь или нет? " я получила чёткий ответ: "Да! ". Он мне нравится ещё с первых дней нашего общения. Хотя он и "холодный", сдержанный и очень ответственный парень меня это в нём привлекло. Дело состоит так. Симпатия между нами всегда пробегала, но мы старались перевести её в шутку дабы не выдавать себя. Но сдав ГОС экзамены мы пошли отмечать всё это к нашему общему другу-одногруппнику и.. . в самых тонких нотках я помню наш первый поцелуй, первые прикосновения и первый интим. Это был не просто "банальный секс", а нечто больше. Мы старались друг для друга, а не для себя. Потом снова дружба, общение и вот.. . мой ДР.. . его подарок до сих пор мне согревает воспоминания - цепочка и подвеска с перой буковкой моего имени.. . После празднования ДР он остался у меня (у меня.. . это была съемная на сутки квартира) . Обнимания, массаж и снова.. . прошло 4 дня, а я до сих пр не могу прийти в себя. Наши интимные отношения были похожи на самый романтический фильм в котором показывают не просто секс, а те чувства, которые бурлят так, что передаются через экран телевизора, заставляют плакать и сходить ссума всех людей в мире. Он волновался.. . он сам в этом признался. Он сам признался в том, что он со мной волнуется, а я не могла даже выговорить фразу, что это самое лучшее, что я в жизни испытала. Мы очень много после этого болтали.. . ещё обнимали и целовались.. . про всё болтали: про армию, про отношения, про воспоминания из прошлого.. . Утром, позавтракав, мы сдали квартиру хозяевам и поехали по домам.. . точнее я попросила его помочь мне с сумкой и он не отказал.
Он посадил меня в троллейбус и смотрел в окошко транспорта до тех пор, пока тралик не скрылся за поворотом. Он стоял без зонта под дождём и ждал, пока я отехала.. . его глаза.. . я их никогда не забуду. Мне показалось, что это не глаза друга, а глаза человека.. . мне хотелось бросить всё и выбежать с этого троллейбуса, обнять его и больше никуда не отпускать. Мне хотелось сделать так, как Уитни Хьюстон с фильма "Телохранитель", когда она в самолёте улетала от него.. . выбежать и не отпустить.

Я до сих пор думаю о нём. Я не знаю, как мне поступить дальше: "глушить" в себе это или пойти и признаться ему прямо в этом и будь что будет! Хуже неизвестности нет ничего.. . но я очень боюсь, что он меня отвергнет и просто перестанет со мной даже дружить.

Наш общий друг постоянно нас подкалывает тем, что присмотритесь, а вы хорошая пара.. . даже мой друг, который первый раз нас увидел вместе и тот сказал, что что-то здесь не чисто.

Я не знаю, что дальше делать.. . дайте свои мнения мне и может я таки решусь что-то сделать.. . быть может он просто боится того же, что и я.. .
Добавлено 2 дня назад
Я думаю о том, как он ко мне относится?

Я ему вчера позвонила и предложила серьёзным голосом встретиться, он испуганням голосом 10 раз спросил всаё ли у меня хорошо и ничего ли не случилось. Потом снова позвонил и сказал, что приедет в любое место и в любое время.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Выше пояса дружба, ниже отношения,

Мастер
12лет

Не упускайте момент, где вы еще найдете такого человека. Хоть и мужчина должен делать первые шаги, но и женщина должна этому способствовать. Действуйте!