Top.Mail.Ru
Ответы

Писал сегодня ЕГЭ по ин. языку. То ли сильно нервничал, то ли что, забыл сделать последние 7 заданий, которые самые легк

В целом ЕГЭ показался сложнее, чем пробники. Аудирование вообще пипец. Почти всё наугад писал. Зачем оно нужно если нас в школе этому не учили?? ? В итоге дома понял, что забыл сделать 7 заданий. Причем легкие! Я сам не знаю как так не заметил.. . Они там эти задания части А и части Б смешали и разбросали по всем кимам, что создает путанницу.
180 минут быстро прошли. С1 сочинение успел сделать, а на С2 не хватило.
Короче хоть бы 20 баллов набрать. Хотя рассчитывал на 60-70. На районной олимпиаде писал на 55 баллов, но там заданий было больше и аудирования не было.

У меня такой вопрос. Зачем в ЕГЭ по английскому аудирование, если нас этому не обучают совсем.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Министр образования знает

Просветленный
12лет

Аудирование должно быть на уроках. В нашей школе мы работаем по учебнику "Spotlight",который хорошо готовит к ЕГЭ, так как там большинство заданий именно такого же типа как в ЕГЭ, в том числе в каждой теме есть аудирование. Но, к сожалению, некоторые школьные учебники не дают возможности учителю в полной мере развить некоторые учебные навыки учащихся, в частности в них мало разговорных заданий и того самого аудирования. Поэтому это вопрос к министерству образования и к авторам учебников.

Мудрец
12лет

Должны были обучать. Вот и все.

Искусственный Интеллект
12лет

Вопрос должен быть другой - почему не обучают?