Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Время игр
+4

Проблемы с установкой игры

В общем, такие дела. Сначала всё было как обычно, вставила диск, начала установку. Все параметры указала правильно, места на диске достаточно, ну, всё было в порядке. Во время установки оно на самом последнем моменте зависло, причём надолго. Там было написано что-то вроде "удаление неиспользуемых файлов", как-то так, дословно не помню. На рабочем столе ярлык уже появился, поэтому я его просто так и закрыла. Когда пыталась запустить игру, выяснилось, что чего-то там не хватает. Я решила переустановить игру. Кинула ярлык и все файлы, связанные с этой игрой, в корзину. И в корзине тоже удалила. В общем, вставляю диск во второй раз, оно мне выдаёт табличку с картинкой игры и меню: "Играть, Удалить, Помощь, Выход". Ну нажала "играть", оно пишет, установите игру. Нажимаю "удалить", оно вообще не реагирует. В идеале там вместо вариантов "играть" и "удалить" должно быть "установить", но такой вариант не появляется. Я пробовала не напрямую устанавливать, нашла setup exe и пробовала включить, но пишет "файл не найден", это притом что компьютер диск нормально читает. Такая вот фигня. Знаю, что сама виновата, что сглупила и не удалила как следует. Знаю. Но как теперь это исправить?
П. С. если что, игра эта - Fallout 3, лицензионная.

Дополнен

Заходила даже в "Установка и удаление программ", удалила там, в общем, все следы замела) ) И всё равно комп тупит, думает, что игра установлена.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Знаком с данной игрой, кстате вам есть 18+ ?)
Попробуй в поисковик забить "При запуске setup.exe на диске выходит ошибка файл не найден"

Мудрец
12лет

Посмотри реестр, там могли остаться ветви, их нужно удалить.

Профи
12лет

Удали с помощью панели управления

Оракул
12лет

Надо было не скидывать файлы в корзину, а провести деинсталяци.
Скачай программу Uninstaller. Удали Fallout. И только после этого установи заново