svetyctar
Мудрец
(10618)
11 лет назад
картофель. только надо сначала отварить очищенный картофель, разрезанный на 4 части до полуготовности, а потом обжарить до золотистой корочки в подсоленном масле растительном. ну и смешать с подогретым болгарским перцем нарезанным кусочками.
Светлана Краснова
Мудрец
(12069)
11 лет назад
Крылышки ассоциируются с пикником, мангалом, и крылышками зажаренными на решетке.. так что вилка тут не пригодится, так как всё это едят руками. Просто порежьте овощи... помидоры, огурцы, перец. Зелень. Запеките в духовке некрупный картофель в кожуре с укропчиком, полейте не рафинированным подсолнечный маслом.
Ольга Балабаева
Оракул
(58097)
11 лет назад
Крылышки приготовленные в таком варианте очень калорийные.
В таком случае подходят овощи, особенно крупными кусками огурец, перец и лук порей (именно зеленые овощи) . Отдельно приготовить ( на любителя) соус кавказский с зеленью. Красиво оформить. Да, очень полезен подсушенный хлеб.
Ну и второй вариант, сейчас появился молодой картофель. Отварить и посыпать укропом.
Неизвестно
Мудрец
(13007)
11 лет назад
Курица в меду получается с очень вкусным соусом. А чтобы им что-то полить нужен гарнир. Поэтому гарнир - любой - на ваш вкус. Ну запеченую картошку как полить, не знаю. Лучше, все-таки, рассыпчатые крупы или пюре.
Мой рецепт курицы в меду - мед - 1-2 ст. л. , 5-6 ст. л кетчупа, чеснок, 1/2 ч. л. черного перца и 1 ч. л. соли. Это примерно на 1кг куры. все это на газ под крышку на 20 мин.