Top.Mail.Ru
Ответы

Оценка стоимости ПК на продажу.

Хочу продать ПК, незнаю в какую стоимость поставить для продажи. Покупал всё неспешно по частям за 64тр. Надеюсь продать за 36тр. Нормальная ли цена в СПБ на данную систему?
Процессор - Intel Core i5-2500K (Разблокированый множитель)
Кулер - Zalman CNPS10X Performa ( с авторегулировкой оборотов)
Мат. плата - ASRock Z77 Pro4-M (Последний BIOS v1.9 установлен)
Память - Samsung DDR3 8Gb 2133MHz тайминги: 10-11-11-30-1Т
Радиаторы для памяти - Ice Hammer IH-400M х 2шт.
Видеокарта - Gigabyte GTX 680 WindForce 3X OC (GV-N680OC-2GD)
SSD диск - Plextor 64Gb (PX-64M3) 6Gb/s
HDD диск - Western Digital Caviar Blue 320Gb (WD3200AAKS)
Привод - Pioneer DVDRW (DVR-218L)
Колонки + сабвуфер - SVEN SPS-821 (2+1)
Наушники - Sennheiser HD-201
Корпус - Zalman Z9 Plus Black MidiTower
Блок питания - Cooler Master eXtreme Power Plus 500 Ватт
Вентеляторы для корпуса - Zalman ZM-F3BL Blue LED 120х120мм х 6шт.
Реобас контроллер - Zalman ZM-MFC1 plus управление регулировка скорости оборотов 6 кулеров.
Монитор - Samsung S23A350H "23 LED 1920x1080p 2mc HDMI
Вэб-камера - Microsoft LifeCam HD 3000 c авторегулировкой яркости. Разрешение камеры 1280x720p.
Клавиатура - Razer Lycosa Mirror Edition с подсветкой клавиш. сенсорное меню.
Мышь - Razer Abyssus Mirror Edition 3.5G Laser (3500dpi/1000Hz)
Геймпад - Microsoft Xbox 360 Wireless Controller оригинал + Microsoft Xbox 360 Receiver for Windows оригинал. Для комфортной беспроводной игры на мониторе или HDTV.
ОС - Microsoft Windows 7 Максимальная х64 SP1
Антивирус - Microsoft Security Essentials

Коробки, чеки, документы, всё есть, всё куплено в кибермаркете "Юлмарт" (Ulmart). Полностью настроен и готов к работе.

Дополнен
Дополнен
Дополнен
Дополнен
По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Мне тоже интересно стало.. . Я собрал себе ПК за 110 тысяч рублей (включая монитор за 14 тысяч. LG, 27", AH-IPS). И вот мне интересно: если бы я решил его продать, сколько за него согласились бы заплатить? За какую сумму смог бы продать? Но в любом случае, за дёшево я бы не отдал! И вы тоже не дешевите! У вас хороший комп и на него найдётся свой покупатель, который с удовольствием выложит за него 35 тысяч :)

Вот мой комп:

....

Искусственный Интеллект
12лет

В целом 36000 нормально, учитывая видеокарту неплохую, память, материнку и прочее. Процессор конечно ниже среднего, но все же

Искусственный Интеллект
12лет

komok.com

Ученик

Готов за 15к купить

Искусственный Интеллект
12лет

Сколько бы он не стоил - через полчаса общения с ним - устанут глаза - цветомузыка с иллюминацией!:))) )
Если быстро продать 50-70 процентов - от начальной стоимости! Понимающие люди - знают что такое износ оборудования - ресурс он не вечный!
Да и комплектующие имеют отрицательные моменты на долговечность - бренд тоже определяет стоимость!!