Будут ли побочные эффекты после первого (одного) курса стероидов, который длится 1 месяц?
Я еще не опытный в этом деле, и хочется знать ответ на этот вопрос.. . Я все решаюсь, принять один курс или нет. Мне 23, рост 176, вес 68 - занимаюсь почти пол года.
1. С твоими данными курсить не вижу смысла.
2. Пол года, это не срок. Может через пару месяцев ты решить бросить.
3. 4х недельный курс, это ерунда, он ничего не даст.
4. Побочные эффекты могут быть и от первого и от 10 курса, дело не в том, какой у тебя курс, а в самих препаратах и дозировках. После курса практически всегда проводится ПКТ, т. к. любые стероиды негативно влияют на организм, чаще всего оказывают токсичное влияние на печень и снижают выработку собственного тестостерона.
5. С таким подходом и полным незнанием, ты ничего не получишь. У тебя нет БАЗЫ, в смысле элементарного понимания процесса роста мышц, да и самих мышц по всей видимости тоже нет. Поэтому совет, качайся без фармы 2-3 года, там видно будет, нужно тебе курсить или нет.
Вот скажи мне, неопытный ты наш, что тебе мешает прежде чем задавать тут глупые вопросы, хотя бы немного ознакомиться с матчастью? Ищешь курсы для начинающих ибо все уже расписано и пережевано по 100 раз детским языком специально для таких как ты.
Я понимаю, конечно, тебе не терпится. Но, может, потратить ещё полгодика, чтоб получить ответы на свои вопросы на профессиональных сайтах и в книгах, а не тут ответ просить у турникменов у которых импотенция от протеина уже развивается?
зачем тебе нужен один курс? пройдёшь курс, после курса наберёшь не много, перестанешь, пропадёт и то не многое что набрал, дело даже не в побочном эффекте,
он будет, но не на столько сильный и заметный, дело в том что проку нет,
пол года занимаешься, проку будет ноль.
самый главный вред от стеройдов в том что когда ты перестанешь в них вкладываться ты всё потеряешь, и ты потеряешь потенциал, потому что собственная гормональная система уже не будет такой эффективной как до курсов.
стоять может перестать