Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12 лет назад
от
Изменено

Свинина окорок без кости для шашлыка подойдет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
12лет

По мне, так жестковато и суховато ...это как раз тот самый случай когда шашлык надо выдержать как мин сутки в маринаде, в отличие от шейки, которая маринуется час, и практически без всякой кислоты, только побольше лука, соль, перец, ну. мож, чуть лимончика свежего выдавить в мясо....

Аватар пользователя
Знаток
12лет

окорок сухой

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Чередуйте кусочки такого мяса с кусочками сала, хотя бы очень тонкими. Мясо окорока самое "рабочее" у свиньи, поэтому суховатое и жёсткое.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Мне больше нравится шейка, окорок суховат на мой вкус.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Вполне.