Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Время игр
+1

Вас растроели концовки в mass effect 3?Что Шепарда больше с нами не будет?

допустим красная концовка в ней Шепард уничтожает жнецов и синтетиков, в синей становится ИИ жнецов и управляет ими, а в зеленой приносит себя в жертву, тем самым объединяет органиков и синтетиков... при зав-сти очков может выжить во всех концовках, но по идее он везде какбы должен умереть. вас не растраивает этот факт? и то что его не будет в следующей части?

Дополнен

мне кажется каждого кто прошол эту игру, она тронула сердце, а если нет, то вы нехера не понимаете!

Дополнен

по моему мнению было правильно бы и по игре, чтобы Шепард погиб героически, так оно и было, но при этом что-бы он сам в конце игры рассказывал что было дальше, тоесть для этого логически если порассуждать то синяя концовка, но если считать по другому то он должен был по игре уничтожить жнецов, ведь тогда они столько с ними мучались! но тогда в красной концовке погибают союзники: СУЗИ и геты. Зеленая концовка по моему мнению слишком.... какая-то неподходящая по игре, хотя считается самой правильной, но я так не думаю... в ней люди становятся какими-то полу иноплонетяшками, незнаю как это объяснить, но я считаю её не верной!
Мне кажется, что самые верные концовки это синяя и красная, но я склоняюсь больше в красную, там все так как плонировалось, за исключением гибели СУЗИ и гетов. Там жнецов уничтожили, что мне кажется правильным. И вконце разработчики дают понять что Шепард выжил, тем что: он в обломках вздохнул и Тали с Гаррусом, Эшли и т. д., не важно, не вешали табличку с его именем. Но я хочу сказать что все концовки вызвали у меня слезы

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Конечно расстроили ( Считаю что надо было сделать несколько видов концовок: одни для тех кто хочет чтобы Шепард героически погиб, а другие для тех кому хочентся счастливого конца.. .
Так грустно было когда прошёл последнее сюжетное DLC Цитадель и осознал что не увижу больше Шепарда ((

Знаток
12лет

жди длц