Те, кто обещает нам милость Господа и блаженные кущи рая с медовыми реками и кисельными берегами,
они то хоть сами верят в то, что твердят и долдонят нам? Или ищут, как степные волки пути обхода, что бы достичь благодати уже для себя? В Христианстве это священники, откормленные, как бычки на убой, в Исламе это Муллы, самые продажные и гнусные люди, одевшие чаплан на свою голову, и принявшие обет служения самому Дъяволу. Так, следует ли нам верить всем им, или нас уже отучили от самостоятельного принятия решения?
Давным давно, веруны считали науку злом и воплощением сатаны, я давно говорю давайте все дружно перейдем на сторону зла, но нет.. . не хотят...
"священники, откормленные, как бычки на убой"....Начинают читать правила в 5 утра - кушать нельзя, С утра едут на службу - кушать нельзя, днем у них требы- кушать нельзя.... приходят вечером домой и только тогда могут покушать... они никак не могут быть стройными. И ни кто ничего не обещает.... Растите духовно и сами все поймете...
Читай Новый Завет. Он учит тому что бы человек любил ближнего своего и соблюдал заповеди. Все остальное это мирское что придумали люди
гыыыыыы
Те, кто следуют за невежественными учёными, они не идут по Прямому Пути Истины! - по Прямому Пути Истины не ведут ДАЖЕ пророки, потому что они являлись сами ведомыми Единым Богом Милостивым и Милосердным Аллахом по Его Прямому Пути Истины! - не следующие Истине, следуют лжи - нейтральной дороги НЕТ!
Те, кто применяют для себя произвольно-измышленные суждения с таким уклоном, что Вы применяете при рассмотрении такой Темы, они находятся в отклонении и НИКОГДА не смогут даже приблизиться к Прямому Пути Истины и столько же период времени они будут невежественно строит козни по отношению к тем, кто разумно следуют по Прямому Пути Истины Единого Бога Милостивого и Милосердного Аллаха! - об этом Ясно Свидетельствуют Тексты Къурана и эти Свидетельства Являются легко распознаваемыми разумными людьми, даже в переводе Къурана! - я с уверенностью думаю, что это является возможным разумно распознавать людьми, любой словесностью из Предназначенных для применения ими на Земле!