Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить системные файлы на андроиде?

Станислав Бескоровайный Мастер (1256), на голосовании 11 лет назад
Сделал я себе рут права, ну и начал сразу удалять приложения и виджеты, которые нельзя было удалять до этого. Всё бы ничего, вот только удалил я лишнего и теперь у меня не телефон, а мини планшет, потому что не видит сим-карт ( если зайти через настройки, то видит, а значков сети нет, и позвонить нельзя) .

Рут делал через MtkDroidTools, бекап сделал (и на компе есть, и на телефоне, а точнее SD-кар) те, вот только вопрос теперь, как восстановить удаленные мною файлы ( не хотелось бы, чтобы установленные игры и приложения послетали, но если иначе никак, то я всё равно согласен) .

Recovery восстановит утраченные файлы?
Дополнен 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
Аня Мастер (2486) 11 лет назад
Попробуйте сбросить до заводских настроек и потом восстановить все установленные приложения с гугл-аккаунта (но конечно история не сохранится)
Станислав БескоровайныйМастер (1256) 11 лет назад
пробовал, не помогает
+79275742142 Ученик (104) 4 года назад
У меня подругому. Я через ES проводник удалил все файлы блокноты и врем. файлы. Теперь у меня удалились некоторые заранее установлиные приложения. Также я удалил файлы с китайскимииероглифами. Помогите пожалуйста
Похожие вопросы