Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень жёсткая кожура у помидоров, не жуётся. Что делать?

Sergey Olshin Ученик (59), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Элена Профи (883) 11 лет назад
может ошпарить или дать им полежать и дозреть
Остальные ответы
Zadvornova Знаток (289) 11 лет назад
сначало опустите в горячую воду потом в холодную
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229137) 11 лет назад
Обдать кипятком и очистить от кожуры. Тем более, что она не переваривается.
Старый Нгуо Мудрец (17714) 11 лет назад
Шкерить. У оленя тоже кожура жесткая. И ничего.
постой, паровоз (77rus) Просветленный (26471) 11 лет назад
Добавить в солянку (потушить) или щи/борщ. Варёные помидоры полезнее употреблять в пищу в варёном или тушёном виде. Кстати, по-поводу полива, товарищ (см. выше) абсолютно прав, поливать нужно чаще.
Похожие вопросы