Ludmila
Просветленный
(25137)
17 лет назад
Хороший вопрос, Катюша. Когда сделали открытым список оценщиков вопроса, многие были уверены, что минусеров не будет. Поскольку тогда были дикие открытия - люди ставили минус за вопрос и отвечали на него со светлой улыбкой! Вот где нечестность! Столько было потрясений среди якобы друзей. Но прошло время, открытый список стал привычным делом. Но минусеры живы! Я думаю, что нужно иметь определенное мужество, чтобы, поставив минус за вопрос, честно и подробно на него отвечать. Конечно, я бы в этом случае все-таки объяснила свою позицию. Можно предположить, что люди, поступающие так, просто действительно не думают о получении лучшего ответа, а показывают, что вопросы такого типа не вызывают у них особого вдохновения. А я бы не стала обращать внимание на минус, в реально оценив ответ, присудила ему лучший. Зачем обижаться, ведь каждый имеет право на свое мнение, а хороший ответ все-таки дан. Но это мое мнение.
Лена
Мастер
(1442)
17 лет назад
Человек, который ставит "-" за ответ, отвечает только чтобы высказать свои эмоции по поводу вопроса, а не для того чтобы получить 10 баллов
*@ Екатерина @ *Гений (86326)
17 лет назад
нет , Леночка, я имею в виду тех кто так же как и все ищет подробную информацию на вопрос отвечает не своими эмоциями- это то я поняла бы!!!!А отвечает стандартно там ни одного слова его личного нет!! просто скопирована информация с нета...так многие делают!! Не факт что он вообще читает этот текст до конца....
Айрин
Просветленный
(35634)
17 лет назад
Я минусы не ставлю принципиально, чтобы не обидеть человека. но могу предположить, что в приведенных Вами, Екатерина Гордая, примерах, минус поставлен за то, что ответ без проблем можно найти в поисковике, что и продемонстрировал автор минуса (он же и автор ответа, скопированного с Инета)
Мне же, наоборот, нравится отвечать на такие вопросы, ответы на которые можно найти в нете, тем самым я расширяю свой кругозор и обогащаю словарный запас :)
*@ Екатерина @ *Гений (86326)
17 лет назад
Мне тоже, Ирина нравится когда ответ надо поискать в нете... Все кто недавно здесь на проекте задают одни вопросы... А те кто уже почувствовал вкус "ответов"...задают специально вопросы с заковыкой , чтоб на них надо было порыться и поискать ответ... :))
поэтому я и спросила... как то не приятно просто что человек так отнесся... тогда б например отвечал и писал: "А минус Я вам поставил..за то то...?"