Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

яндекс-дизк. Низкая скорость загрузки.

Сергей Перевалов Профи (933), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте! Не смогли бы Вы мне подсказать - загружаю файлы на "яндекс-диск". Загружаю 52 файла, общим размером 970 МБ. Загружаю с 23 часов. И на 12:40 загрузилось только 13 файлов из 52-х. Антивирус отключил, ни одна программа не работает. Это нормально, такая низкая скорость?
Лучший ответ
Евгений Краснов Гуру (3115) 11 лет назад
Все зависит от качества приема файлов на сервер, на русфолдере махом файлы грузятся, ну и от провайдера зависит конечно.
Alexandru GorganУченик (152) 4 года назад
Не может быть, бред вообще с Я. Диском !
Andrey SolodkyУченик (120) 3 года назад
скачивается хорошо, ЗаливаеТся МЕдленНО!
Остальные ответы
maks karikov Ученик (238) 8 лет назад
1) создай свой яндекс диск
2) сохрани файл на яндекс диске
3)нажми на файл в своем яндекс дике и нажми скачать
СКАЧАЕТСЯ ЗА СЕКУНДЫ И СКОРОСТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ ДО 65кб ПРОПАДЕТ !!!
Сергей ПереваловПрофи (933) 8 лет назад
Так я загружаю файлы, а не скачиваю. Про медленную скорость загрузки на ЯД идёт речь.
гсх волггасуЗнаток (478) 8 лет назад
ниуя.. то норм подымается скорость.. то падает до нуля.... качаю сразу со своего диска.. летом туда музыку закинул
Гречанюк МихаилУченик (224) 7 лет назад
Качаю с диска 500мб 50 минут. Такого раньше не замечал. Была маленькая скорость скачивания, но сейчас - это нечто!
k.seminaЗнаток (262) 6 лет назад
так работает. скорость увеличилась в 7-10 раз, если сравнивать со скоростью скачки с чужого ЯД
Igor KimУченик (136) 3 года назад
Хрень все что связано с Яндекс. По сравнению с западной технологией торрент-Яндекс просто дерьмо
Igor Kim, Забугорный Гугл гораздо хуже!
Дмитрий Черных Ученик (188) 7 лет назад
Нет не нормально, даже через браузер во много раз быстрее грузятся. Через яндекс диск бета 2.0 сейчас пробовал, быстрее чем 5 Мб/сек в среднем грузятся. Вот что поддержка яндекс диска говорит по этому поводу:
"Скорость загрузки очень низкая
Самая распространенная причина низкой скорости скачивания файлов — это использование прокси-сервера или дополнительного фаервола помимо стандартного брандмауэра Windows. В этом случае попробуйте их временно отключить."

А вот что про программу:
"Низкая скорость синхронизации
Скорость синхронизации рассчитывается с учетом экономии трафика и ресурсов системы. Также скорость может ограничиваться вашим провайдером — проверьте скорость соединения с интернетом."

Не все браузеры поддерживаются.
У 3G модемов еще скорость низкая исходящая и на некоторых тарифах безлимитки через LAN. У оператора узнавай какая у твоего тарифа исходящая скорость, она может быть в разы меньше входящей.
Darkness OverlordЗнаток (362) 5 лет назад
Самая распространенная причина низкой скорости скачивания файлов — это использование прокси-сервера или дополнительного фаервола помимо стандартного брандмауэра Windows. В этом случае попробуйте их временно отключить."
Прокси нет, есет вырубил, скорость поднялась с 0.8 килобайт/сек до 1килобайт/сек, вот это да! +10
Зашёл в торрент игрульку с левого сайта скачать, торрент ответил мне 3мя мегабайтами/сек.
Определённо дело было в антивирусе.... хм, а может там ошиблись? Может надо включить прокси? И антивирус, обязательно!
Darkness OverlordЗнаток (362) 5 лет назад
Надумаете гигов так 15 закачать с яндекс диска, планируйте заранее, лучше так за год. Или нет... секундочку... 15гб=15728640кб (1кб/сек) =>15728640 секунд=182,04Дня. УХ ТЫ, прям почти ровно пол года.
P.S. Планируйте за пол года ;)
Анрюха Назаров Профи (553) 4 года назад
Рассказываю свою проблему и решение.
Я пользуюсь приложением-яндекс диск, последней версией и заметил сегодня что скорость скачки 50 кб в сек, при скорости инета 100 мб.
Полез в инет искать решение проблемы, мне попадались ответы, что нужно отключать защитник виндовс, брендмауер-фаервол, антивирус, но ничего не помогло.
После этого я решил отключить инет, подождал 30 секунд, включил обратно,
попробовал скачку через приложение Яндекс диск и скорость теперь скачки стала комп 10 мб в секунду, и скачал файл 44 гб за 25 мин.
Видать инет со временем перегружается и ему нужно иногда давать разрядку, когда пользуешься облачными приложениями (хотя с диском mail.ru такого нету) путем отключения через панель управления, хотя думаю на прямую выдернуть кабель тоже прокатит.
Анрюха НазаровПрофи (553) 4 года назад
Чет я совсем радужно написал, поправка, скачивал около часа
Screwdiver Знаток (256) 4 года назад
Неделю качаю на яндекс диск. Регулярно перезагружаю комп, всё, что можно отключено. Если бы знал, ни за что не купил бы.
(С провайдером и скоростью интернета всё в порядке).
dmitriy ryk Ученик (174) 3 года назад
Похоже на какой-то лохотрон от Яндекса..
Скорость через приложение очень низкая : 200 Кб/с
В поддержке - отвечает робот невпопад, утомило отправлять заявки и вести переписку.
Купил на год- пользоваться невозможно. Эта последняя покупка каких-либо сервисов от яндекса.
Дмитрий Бухаров Ученик (102) 3 года назад
Ни в коем случае не покупайте подписки на облака Яндекса... Да и вообще не стоит ничего у них покупать...
И ХУченик (177) 3 года назад
ага щас)) с вандрайва всё на YNDX сливаю, в рамках импортозамещения)
CelsusПрофи (756) 2 года назад
Через браузер на яндекс диск файлы закачиваются намного быстрее, чем через Disk O
Марина Бердышева Знаток (305) 11 месяцев назад
У меня та же проблема на маке. У мужа винда. Мы подключены к одному и тому же провайдеру. Скорость интернета у нас высокая. Скорость загрузки на яд тоже. А вот скачивать просто беда. 1 фото можно скачивать 2 дня. Иногда помогает ставить на паузу и заново включать. Что то точно тормозит загрузку, но не могу понять что именно(
Похожие вопросы