maks karikov
Ученик
(238)
8 лет назад
1) создай свой яндекс диск
2) сохрани файл на яндекс диске
3)нажми на файл в своем яндекс дике и нажми скачать
СКАЧАЕТСЯ ЗА СЕКУНДЫ И СКОРОСТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ ДО 65кб ПРОПАДЕТ !!!
гсх волггасуЗнаток (478)
8 лет назад
ниуя.. то норм подымается скорость.. то падает до нуля.... качаю сразу со своего диска.. летом туда музыку закинул
Гречанюк МихаилУченик (224)
7 лет назад
Качаю с диска 500мб 50 минут. Такого раньше не замечал. Была маленькая скорость скачивания, но сейчас - это нечто!
k.seminaЗнаток (262)
6 лет назад
так работает. скорость увеличилась в 7-10 раз, если сравнивать со скоростью скачки с чужого ЯД
Igor KimУченик (136)
3 года назад
Хрень все что связано с Яндекс. По сравнению с западной технологией торрент-Яндекс просто дерьмо
Дмитрий Черных
Ученик
(188)
7 лет назад
Нет не нормально, даже через браузер во много раз быстрее грузятся. Через яндекс диск бета 2.0 сейчас пробовал, быстрее чем 5 Мб/сек в среднем грузятся. Вот что поддержка яндекс диска говорит по этому поводу:
"Скорость загрузки очень низкая
Самая распространенная причина низкой скорости скачивания файлов — это использование прокси-сервера или дополнительного фаервола помимо стандартного брандмауэра Windows. В этом случае попробуйте их временно отключить."
А вот что про программу:
"Низкая скорость синхронизации
Скорость синхронизации рассчитывается с учетом экономии трафика и ресурсов системы. Также скорость может ограничиваться вашим провайдером — проверьте скорость соединения с интернетом."
Не все браузеры поддерживаются.
У 3G модемов еще скорость низкая исходящая и на некоторых тарифах безлимитки через LAN. У оператора узнавай какая у твоего тарифа исходящая скорость, она может быть в разы меньше входящей.
Darkness OverlordЗнаток (362)
5 лет назад
Самая распространенная причина низкой скорости скачивания файлов — это использование прокси-сервера или дополнительного фаервола помимо стандартного брандмауэра Windows. В этом случае попробуйте их временно отключить."
Прокси нет, есет вырубил, скорость поднялась с 0.8 килобайт/сек до 1килобайт/сек, вот это да! +10
Зашёл в торрент игрульку с левого сайта скачать, торрент ответил мне 3мя мегабайтами/сек.
Определённо дело было в антивирусе.... хм, а может там ошиблись? Может надо включить прокси? И антивирус, обязательно!
Darkness OverlordЗнаток (362)
5 лет назад
Надумаете гигов так 15 закачать с яндекс диска, планируйте заранее, лучше так за год. Или нет... секундочку... 15гб=15728640кб (1кб/сек) =>15728640 секунд=182,04Дня. УХ ТЫ, прям почти ровно пол года.
P.S. Планируйте за пол года ;)
Анрюха Назаров
Профи
(553)
4 года назад
Рассказываю свою проблему и решение.
Я пользуюсь приложением-яндекс диск, последней версией и заметил сегодня что скорость скачки 50 кб в сек, при скорости инета 100 мб.
Полез в инет искать решение проблемы, мне попадались ответы, что нужно отключать защитник виндовс, брендмауер-фаервол, антивирус, но ничего не помогло.
После этого я решил отключить инет, подождал 30 секунд, включил обратно,
попробовал скачку через приложение Яндекс диск и скорость теперь скачки стала комп 10 мб в секунду, и скачал файл 44 гб за 25 мин.
Видать инет со временем перегружается и ему нужно иногда давать разрядку, когда пользуешься облачными приложениями (хотя с диском mail.ru такого нету) путем отключения через панель управления, хотя думаю на прямую выдернуть кабель тоже прокатит.
Screwdiver
Знаток
(256)
4 года назад
Неделю качаю на яндекс диск. Регулярно перезагружаю комп, всё, что можно отключено. Если бы знал, ни за что не купил бы.
(С провайдером и скоростью интернета всё в порядке).
dmitriy ryk
Ученик
(174)
3 года назад
Похоже на какой-то лохотрон от Яндекса..
Скорость через приложение очень низкая : 200 Кб/с
В поддержке - отвечает робот невпопад, утомило отправлять заявки и вести переписку.
Купил на год- пользоваться невозможно. Эта последняя покупка каких-либо сервисов от яндекса.
Марина Бердышева
Знаток
(305)
11 месяцев назад
У меня та же проблема на маке. У мужа винда. Мы подключены к одному и тому же провайдеру. Скорость интернета у нас высокая. Скорость загрузки на яд тоже. А вот скачивать просто беда. 1 фото можно скачивать 2 дня. Иногда помогает ставить на паузу и заново включать. Что то точно тормозит загрузку, но не могу понять что именно(