Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как можно накачать пресс, если весь жир скапливается именно там

Ученик (137), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Народ, спокойно!
Я не толстый. Я вообще спортсмен.
У меня накачены, руки, ноги, грудь и т.д.
Просто есть небольшой животик, точнее просто нет кубиков, а очень хочется. И ем я не много и вообще, думайте пожалуйста, потом отвечайте. Спасибо
Лучший ответ
y mena, kak instruktora, 23 chas aerobiki v nedelu,,,gorit vse,,,press-anatomiy mojno izyshat',,Hodi s vtanytim jivitom, o prokachivai poperechnyu mishzu jivota,,,ooooochen' slojno,,,no mojno,,,imenno ona delaet jivot ploskim,,ona sammaya glubokaya..Ostal'noe sam znaesh'...Ydachi,,,
Остальные ответы
Просто прокачка не поможет, надо диетиться - закон сохранения жира на животе)
Посети специализированные сайты Ironman к примеру.
Жир накапливается от переедания.Вывод: поменьше есть, побольше заниматься.
надо понять -что жир на животе-это неправильное питание+малоподвижный образ жизни всего организма. Короче, жрать надо меньше, т.е главное наладить питание+заняться спортом для всего тела! а не только для пресса, это вобще неправильно, когда люди хотят убрать жир только на животе или на бедрах, надо бомбить все тело, так и на пресс нагрузка будет, эх, народ, спортом надо заниматься и есть не все подряд!!!!
Знаешь, есть хорошее выражение - "Живот не от пива, а для пива. Возможно просто нужно изменить рацион питания и питья. Пусть желудок удивится. Так же поможет пробежка, пресс не гарантирую, но вот жира точно станет меньше.
Пресс накачать очень сложно, это я тебе как инструктор по фитнесу говорю. Но это возможно. Есть долгий метод, а есть метод побыстрее. Если у тебя хватит силы воли, то делай все возможные упражнения на пресс (верхний, нижний, боковой) по 30 раз, по 4-5 подходов на каждую мышцу, а если трудно, то просто каждый день без исключения поднимай торс по 20-30 раз, но это должно быть каждый день!!!!Ну и конечно не нагоняй жир продуктами. Мышцы хорошо держат вываливающийся живот после приёма пищи, а ещё не забывай про мышцы спины, ведь они тоже поддерживают животик) Удачи!
Источник: Ангел
Попробуй купить пояс для похудения и раз в два дня пробежать 5-10 км
не хочется тебя расстраивать, но мышцы и жир не взаимосвязаны, да и зачем тебе пресс, если его все-равно никто не увидит, лучше найди плюсы в своем животе, многие считают это очень сексуальным, потом можго записаться на танец живота или пойти в сумоисты...)))
Вот и качай ежедневно пресс, и никакого жира быть не должно!
ноги за батарею и вперед....
..живот.. проблемная зона.. пока оттуда не уйдет сальце.. лучше не браться за пресс.. сначала надо "подсушиться"..иначе всё это сальце станет просто твердым.. и не о какой рельефной фигуре даже думать нельзя будет.. будешь пыхтеть в зале, а казаться будет, что ты просто валяешься перед телеком с пивом..
Источник: www.senya@mail.ru
Похожие вопросы
Также спрашивают