Переехала и велосипед не куда поставить (балкон узкий, засунула туда его и не смогла потом вытащить) . Поставила вот сегодня велосипед на ночь в подъезд (прицепила велозамком) , а теперь волнуюсь, как бы его не спилили ночью. Может путь цепь и большой замок, как думаете?
Дополнен 11 лет назад
думала еще откручивать переднее колесо и хранить по отдельности, быстро ли велосипед тогда "износиться"?
когда жили в квартире и велики некуда было деть, нас, велосипедистов, набралось человек 12-15, расклеили на местности объявы, нашли гараж, сняли и всё-нет проблем.
Я храню его в зале! Езжу каждый день! По передачам, ставь спереди цепь на среднюю шестерню, а заднюю на самую маленькую! Это нужно для того, чтобы компаньола (Перекидка цепи) служила долго и четко!
По вашему сценарию (оставить в подъезде на велозамке) украдено много велосипедов. Я предпочитаю либо дома (что неочень удобно) , либо в гараже. Если вам негде хранить байк, может на стене? Сейчас крепления на стену продают что очень удобно многим.
да вот квартирка маленькая даже крепления некуда повесить(( а велик быстро "износиться" если постоянно откручивать переднее колесо и хранить по отдельности?
Андрейка
Просветленный
(44760)
У вас на переднем колесе эксцентрик или ось на гайках?
на балконе, в гараже в тамбуре если он закрывается в подьезде не советую, у друзей были проблемы пришлось новый покупать ((( . Не знаю какой у тебя балкон у меня в пятиэтажке маленький балкончик, я там два своих ставлю
я вот дома поставил и все стоит прям в квартире, а по поводу подъезда в моем доме так три велика стоят два на первом этоже под лестницей и ещё один между 4 и 5 этажом с низу велосипеды пристегнуты а вот тот который между этожей вроде нет