По своей идиотской тупости случайно обрезала провод от домофона. Теперь домофон вообще не работает! Что делать теперь?
Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что я идиотина
Соединить обратно и обмотать изолентой или скотчем, в крайнем случае.
И критики по-меньше в свою сторону ;)
дебилы все. после соединения не работает домофон
Все домофоны обслуживаются фирмами и за обслуживание домофонов управляющие компании собирают плату, так что обращайтесь к ним и вам обязавны срочно прислать специалиста по ремонту. Платить много не придётся; только за провод и за хорошее к вам отношение со стороны мастера. ;-))
В прошлом году, летом, решили удалить вторую деревянную дверь "от строителей". Одной двери-сейфа достаточно, а вторая мешала расположить в прихожей зеркальный шкаф-купе. Отрывали сами, увлеклись и перебили провод домофона в квартире. На следующий день прочитала в квитанции об оплате домофона телефон компании, обслуживающей нас, поехала, написала заявление, и в то же день пришел мастер, который БЕСПЛАТНО !!!соединил провода. Прошел год, я не перестаю удивляться щедрости обслуживающей компании, хотя я сразу честно призналась, что вина, скорее всего наша, что мы повредили провод. Вот такие чудеса!
Провод, кстати тонкий, как от телефона "лапша" и напряжение тоже слабенькое. Так что врут те, кто обещает удар током.
Берите квитанцию в руки - и за телефон ( теперь уже завтра)
Провода наверняка цветные, так вот соединяете по цветам, и Ваш домофон снова в работе.