Top.Mail.Ru
Ответы

Объясните мне, пожалуйста! Смартфон может заменить планшет?? ? Или что лучше купить?

Я не хочу покупать кучу гаджетов. Мне нужно - чтобы детям мультики в дороге показывать, чтобы был хороший планеровщик (на подобии оутлука) и в интернет можно было свободно выходить без ограничений возможностей (с телефона есть ограничения на некоторых сайтах, например на ответах нельзя комменты оставлять).

Дополнен

Мне как бы не особо нужны все возможности компьютера. Ноут есть. Все что я делаю за компом это то, что уже перечислила выше + музыку слушаю, все. Я сейчас в принципе спокойно обхожусь телефоном. С него и сижу, но все равно иногда приходится садиться за комп. А возможности это делать не всегда есть, т. к. муж работает за компом. И еще я метаюсь т. к. мне еще и телефон нужен, старый дохнет. Вот и думаю, может совместить приятное с полезным?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

С планшета самсунг можно звонить и экран большой для мультиков!

Мыслитель
12лет

Ну вот, Вы сами и ответили на свой вопрос.

А вообще, ну сами подумайте: смартфон - это, по сути, ТЕЛЕФОН, а планшет - КОМПЬЮТЕР. Не нужно быть спецом, чтобы знать, что у КОМПЬЮТЕРА возможностей априори больше, чем у ТЕЛЕФОНА.

А вообще, почитав Ваши требования, я взяла бы ноутбук =)) . Ну, или нетбук (это тоже самое, что ноутбук, только меньше и менее производительное) .

Как-то так =) .

Просветленный
12лет

типа галакси ноут
есть какой-то вариант мини даже

Гуру
12лет

Планшет. Есть планшеты с поддержкой сим-карты, можно еще и звонить/принимать звонки.

Знаток
12лет

Купите планшет, он более функциональней в некотором смысле. Для просмотра фильмов и планеровщик лучше планшет. Но некогорые смартфоны могут быть получше в интеренете.