Сколько времени надо жарить котлеты и на каком огне Обычные котлеты
Определить степень готовности жарящегося мяса довольно просто: поткни жарящейся кусочек вилкой или спицей. Надави на него тыльной стороной вилочки. Выделяется красный сок -жарь еще. Сок прозрачный или слегка матовый-Готово!
ну а время и уровень пламени... это в зависимости от того что и для чего жарится.
На небольшом огне,минут по 10 с каждой стороны
А я обжариваю быстро на большом огне с двух сторон, чтобы зарумянились. Складывю в кастрюльку, наливаю немного сливок и ставлю минут на 15 тушиться на медленном огне. Если не любите сливки, то добавьте немного бульона.
cудя по предыдущим ответам-нет однозначного мнения и быть не может. Это приходит с опытом. А я тебе скажу так-на медленном огне до готовности:)
На среднем огне 5-6 минут с каждой стороны.