Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сделать котлеты из рыбы (рыбы маленькие 15 см окуни караси) . удалять кости или как там, распишите пж в общем))

марк лилов Гуру (2695), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Альбина филатова Мастер (1965) 10 лет назад
Можно потушить с помидорами и специями на самом маленьком ходу часов 5.Получается что-то типа консервов в томате и косточки становятся мягкими, можно потом есть прямо с костями.
Остальные ответы
Викторовна Гуру (4802) 10 лет назад
Такая рыбка не для котлет! Сделай надрезы по всей рыбешке целой, посоли, обваляй в муке и пожарь.
Юлия =) Мыслитель (7125) 10 лет назад
Рыбу разделать, кости убрать, перекрутить на мясорубке (или где ещё в наше время) крутить можно с луком вместе.. потом перец по вкусу, соль тоже в уже готовый фарш... Ну и делать котлеты и на сковородку... Кому как, а мы так делаем...
bell Просветленный (25883) 10 лет назад
чего ж там разделывать и крутить? смехота однако)) ) лучше караси в сметане.
Источник: Однако если вы мазохист))))
Светик Оракул (83341) 10 лет назад
Уханькаешся делать котлеты из такой рыбешки, лучше сварить.
таня оноприенко Знаток (327) 10 лет назад
прокрутите 3 раза, добавьте немного сала свиного, хлеб, яйцо, специи, все как обычно и жарьте
Алиса =))) Ученик (243) 10 лет назад
Рыбу очистить, разделать, удалить кости. Прокрутить в мясорубке разделанную рыбу вместе с луком. Приготовленный фарш посолить, поперчить. Сделать котлеты и пожарить на сковородке. Приятного аппетита!
Похожие вопросы