Альбина филатова
Мастер
(1965)
10 лет назад
Можно потушить с помидорами и специями на самом маленьком ходу часов 5.Получается что-то типа консервов в томате и косточки становятся мягкими, можно потом есть прямо с костями.
Юлия =)
Мыслитель
(7125)
10 лет назад
Рыбу разделать, кости убрать, перекрутить на мясорубке (или где ещё в наше время) крутить можно с луком вместе.. потом перец по вкусу, соль тоже в уже готовый фарш... Ну и делать котлеты и на сковородку... Кому как, а мы так делаем...
Алиса =)))
Ученик
(243)
10 лет назад
Рыбу очистить, разделать, удалить кости. Прокрутить в мясорубке разделанную рыбу вместе с луком. Приготовленный фарш посолить, поперчить. Сделать котлеты и пожарить на сковородке. Приятного аппетита!