Не нахожу слов
Понимаете мы с девушкой встречаемся 8-й месяц вместе. очень любим друг друга, ну очень сильно, просто невероятно. в то же время мы очень часто ссорились, но она - как всегда, начинает промывать мозги, а я от этого, начинаю орать матом, хотя знаю что это моя слабость. в итоге, более половины случаев, всегда извиняюсь я первый, просто уже иду на компромисс, и ее слова извинений бывают не слышу, мол " я всегда права, а ты меня заебал, постоянно покрывать матом". ну да ладно, она говорила что она никогда не злопамятная по поводу прошлых ссор, хотя частенько я это замечал, всегда было обидно, ну думал - ладно. Вчера, это было что-то с чем-то. Она начала промывать мне мозги, потом я как всегда матом пошел, ну а она, начинает драться, говорить какая вот мол она сука, вот такой злопамятной оказалась, поливала на меня кучу грязи, просто невероятное количество, что вот типо такой сюрприз - какая она злопамятная сука оказалась, начала вспоминать еще за каких-то парней, что я ее очень заебал, что берет и специально портит отношения, при этом меня кусая, нанося удары, оттягивая веки, уши, и все что угодно. когда я успокоился, я набрал ее, я набирал со всех телефонов, в итоге сбрасывала, я пришел в общагу, искал ее час, просил всех друзей чтобы они позвонили ей, и сказали чтобы она позвонила мне, или открыла дверь. понимаете, я искал ее час или полтора по общаге, я стучался в дверь, на протяжении минут 40, ну в общем я потратил немало энергии, потом присел, закурил, выходит она. а у меня глаза по пять копеек, а она берет мне ФАК тычет, и говорит " пошел нахуй". понимаете, потом она опять меня грязью поливала, от которой сердце просто раскалывается, и при этом считает себя правой, типо это ответ, за все то что когда я делал, и при этом извинился. Поливала меня грязью страшной, опять говорит что специально рушит отношения. Я вышел, у меня - парня, слезы понимаете, что я себе никогда не позволяю, не говоря уже об физической боли, я сел на лавку, и у меня от давления кровь из носа пошла. Сегодня я ее увидел, начали говорить, провел на вокзал (она домой после сессии уезжает) и говорит, опять же, просто ПРОСТИ. просто одно слово - прости. я в шоке, говорю, что да ну куда тут такое извинение, а она - я же у тебя уже попросила прощение, что ты от меня еще хочешь? раньше мы ссорились, мирились, целовались, и мир, дружба, фестиваль. а теперь, она говорит просто "прости" как какому-то прохожему, даже моего имени не упоминая. Вот скажите, что мне делать, я ее просто ну невероятно люблю, а она берет и так ко мне относится, мне жалко, я знаю что какой она обычно бывает, мне жалко будет ее увидеть с другим парнем, и верить в то, что может они и 3 года провстречаются. Я настолько разочарован, у меня такая боль в душе, а мне просто, как собаке - прости. я не знаю что мне делать. знаю что история долгая, и ответьте, кто может, пожалуйста поподробнее
Возможно, Ваша девушка вас уже не любит. Но точно что-то не так, потому что так не относятся девушки к Любимому человеку.
Прости она сказала тоже просто так - скорее всего, она про себя все еще посылает.
Понаблюдайте за тем, как она себя ведет, еще некоторое время. И делайте выводы...
очень любим друг друга, ну очень сильно,,,, Помни об этом, вспоминай всегда, когда начинается ссора, а иначе вы расстанетесь, Научитесь дарить счастье, МЕНЯЙТЕСЬ! и отношения ваши станут лучше!!!!
Да ты пипец, свои грехи сначало полечи. Меня бы тоже напрягло матом со мной разговаривали. Меняйся, иди на принципы.
На хрена я читал
А в чем суть проблемы?