Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно, почему даже в жару +30 младенцев "выгуливают" в наглухо закрытых колясках?

M Мыслитель (5805), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
вот эта закрывашка сверху, не знаю как называется, зачем ее застегивать?
Дополнен 11 лет назад
в прогулочных это называется "накидка на ножки"
Дополнен 11 лет назад
у меня люльки не было, был трансформер с переноской, но в теплую погоду я эту верхнюю накидку не пристегивала.
Очень много вижу мам, которые даже в самую жаркую жару ходят с коляской, из которой ребенка не видно, все закрыто, только дырка 30 см между капюшоном и накидкой. А зачем накидка в жару?
Дополнен 11 лет назад
Я НЕ ПРО МАРЛЕЧКУ И МОСКИТНУЮ СЕТКУ)
Дополнен 11 лет назад
я про то, почему ребенок не может просто лежать в бодике и носочках под солнышком, почему его туловище еще сверху укрыто этой колясочной накидкой
Дополнен 11 лет назад
и нафига так гулять, если никакого витамина Д ребенок в этом танке все равно не получит?
Лучший ответ
Александра Грязнова Гуру (2674) 11 лет назад
сама поражаюсь таким "заботливым" мамам... мой малыш, как только появилось весеннее солнышко, а было это в марте (3 месяца ребенку) , лежал в коляске с открытым верхом, а затем она сломалась, так сразу перелег в прогулочную, никакой накидки не было, ничем не укрывала, за полтора года ни разу не болел.
Остальные ответы
Илья Мудрец (14857) 11 лет назад
Панически боятся сквозняка и простуды.
Элена Профи (883) 11 лет назад
накидывают марлю, чтобы не было солнечных ожогов, у детей нежная кожа
будите папой, узнаете подробней)
MМыслитель (5805) 11 лет назад
папой я буду разве что в следующей жизни))
я имею в виду не лицо закрывают, а самого ребенка (туловище т.е.) зачем этой колясочной штукой закрывать?
Светлана Искусственный Интеллект (224627) 11 лет назад
Сейчас много всякой летающей и прыгающей живности.. клещи, мухи, мошки... Может поэтому?
вы меня не совсем поняли)
может, криво изъясняюсь)
дописала вопрос)
В тишине Просветленный (30271) 11 лет назад
потому что не знают как еще проявить свою
неоценимую гиперопеку. .

вот почему нельзя давать младенцам водичку пить?
раньше давали, а сейчас педиатры запрещают..)))))))) )

че только не выдумают. .
про водичку (эта рекомендация только для детей на ГВ): считается, что до 6 мес. все потребности ребенка в питье и в еде удовлетворяются одним только грудным молоком.
И все ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ потери жидкости грудное молоко восполняет, и в нормальных условиях ребенку дополнительное питье не нужно (нормальные условия - это прохладная влажная комната, температура 18-22 и влажность 50-70)
НО если имеют место быть ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ потери (перегрев, сухой воздух, болезнь и пр.), то дополнительное питье, разумеется, необходимо.

Источник: Комаровский
В тишине Просветленный (30271) комаровский это модный беллетрист на сегодня?
Монетка Мыслитель (5080) 11 лет назад
Интересно так.. . Кому кто попадается.. . Я сегодня видела ребеночка мама несла на руках -в одном боди.. . И трех мам с колясками видела.. не то что ни не закрыт, а еще и верх опущен.. . :))))) Наверно это смотря КТО смотря ГДЕ :))))
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (504387) 11 лет назад
до 18 лет будут младенца от "сквозняков" прятать)) )
А потом удивляются, почему чадо часто болеет. Без свежего воздуха, в термосе заболеешь.
Екатерина Просветленный (27593) 11 лет назад
Я не знаю, мы своих не кутаем, гуляем с девчонками, у нас дети в колясках в песочниках и носочках, никто никого не закрывает.. Пекло же..
оля *** Гуру (4365) 11 лет назад
Глупости, гуляла в тени и накрывала пеленкой
Но цель твоя-HIMERA Искусственный Интеллект (237270) 11 лет назад
Никогда такого не видела... только разве что москиткой коляски прикрывают...
Блондинка за рулем Гуру (2585) 11 лет назад
не знаю я летом не укрывала..
Фиалка Оракул (55263) 11 лет назад
Мне вот абсолютно фиолетово, кто как возит в коляске своих детей. Я не закрывала, только от солнца.
Похожие вопросы