Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Интересно, почему даже в жару +30 младенцев "выгуливают" в наглухо закрытых колясках?

Дополнен

вот эта закрывашка сверху, не знаю как называется, зачем ее застегивать?

Дополнен

в прогулочных это называется "накидка на ножки"

Дополнен

у меня люльки не было, был трансформер с переноской, но в теплую погоду я эту верхнюю накидку не пристегивала.
Очень много вижу мам, которые даже в самую жаркую жару ходят с коляской, из которой ребенка не видно, все закрыто, только дырка 30 см между капюшоном и накидкой. А зачем накидка в жару?

Дополнен

Я НЕ ПРО МАРЛЕЧКУ И МОСКИТНУЮ СЕТКУ)

Дополнен

я про то, почему ребенок не может просто лежать в бодике и носочках под солнышком, почему его туловище еще сверху укрыто этой колясочной накидкой

Дополнен

и нафига так гулять, если никакого витамина Д ребенок в этом танке все равно не получит?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

сама поражаюсь таким "заботливым" мамам... мой малыш, как только появилось весеннее солнышко, а было это в марте (3 месяца ребенку) , лежал в коляске с открытым верхом, а затем она сломалась, так сразу перелег в прогулочную, никакой накидки не было, ничем не укрывала, за полтора года ни разу не болел.

Искусственный Интеллект
12лет

Некоторые боятся... "сглаза"!..((

Ученик
12лет

боятся сглаза

12лет

чтоб не сглазили: -)

Искусственный Интеллект
12лет

до 18 лет будут младенца от "сквозняков" прятать)) )
А потом удивляются, почему чадо часто болеет. Без свежего воздуха, в термосе заболеешь.