Top.Mail.Ru
Ответы

Чуваки! Что делать, если мой кот трахает собаку сучку! Собака в 4 раза больше кота и отгоняет его, кусая его.

Если предложите запереть в разных комнатах, не вариант. Отдать в приут, тоже бред. Кастрировать или стерелизовать - нет. Они у нас породистые, идут на размножение :(

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
12лет

я, конечно, не чувак, но ответить могу: ничего не делать.
котят-щенят у них, естественно, не будет, а простые приставания кота к собаке никому из них не вредят, да и происходят исключительно из соображений "я начальник в доме, ты мне подчиняйся".
когда суке надоест, она ему сама очень быстро и доходчиво объяснит, что он не прав. а раз пока позволяет, то ничего особенного, пусть резвятся

Ученик

Оказывается Котопёс это правда)) пхахаах

Ученик
8лет

пусть ебёт дальше это ее дело. Секс так секс

Искусственный Интеллект
12лет

согласна с екатериной

Мастер
12лет

Кот старше собаки? Часто животные так показывают своё доминирование, без "интимного" подтекста. Но если собака кусает, а кот не понимает - может есть всё-таки смысл расселить их? Зачем мучать животных.. . Потому что даже после кастрации кота нет гарантий, что он не перестанет этого делать. Сплошь и рядом случаи, когда "чересчур активные" коты и кобели даже после кастрации трахали всё подряд... Можно попробовать коту успокоительные подавать (не Контрасекс и иже с ним, а Котбаюн, Персен, гомеопатия хорошая есть) . Кстати, у собаки не течка случаем? Если да, то после неё всё ещё возможно нормализуется...