Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, Адыгейский сыр чем можно заменить и какой он по консистенции?

Galina Celenceviciene Ученик (99), закрыт 11 лет назад
Прочитала в рецепте и теперь не знаю чем заменить. Тем более у нас в Литве я такого не встречала. А может он у нас по-другому называется.
Лучший ответ
Маргарита Тарасова Гуру (4681) 11 лет назад
замените брынзой только не сильно соленой
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1021460) 11 лет назад
Фетаксой можно заменить, брынзой....)))
Елена Оракул (85766) 11 лет назад
:) Если творог маложирный или совсем нежирный хорошо уплотнить в брикетик,
то и будет примерно адыгейский сыр.
У него своеобразный привкус кипяченого молока, вернее, его пенок.
татьяна Профи (693) 11 лет назад
Замените моцарелой. Практически одно и тоже.
Похожие вопросы