Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

в какие устные игры для двоих можно поиграть?

Алиция Абрам Ученик (123), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Linna Высший разум (1011385) 11 лет назад
В слова и производные от этой игры. Когда нужно называть например слова на один слог (на -бо, или на -ку) или перечислить все предметы на какую то букву в этой комнате. Кто не сможет добавить тот проиграл
Можно сыграть в пойми меня или продолжения рассказа. когда каждый говорит слово логически его продолжающее. Например:

- Рыжий.

- Рыжий кот.

- Рыжий кот умывается.

- Рыжий кот умывается лапой.

- Рыжий кот умывается лапой и щурит.

- Рыжий кот умывается лапой и щурит глаза.

- Рыжий кот умывается лапой и щурит глаза от солнца.
Остальные ответы
леван мгеладзе Мудрец (11645) 11 лет назад
В "Крокодила". Хотя, "Города" никто не отменял.
Владимир Антипов Ученик (108) 5 лет назад
В oднo врeмя нaдoeли уже вcе эти игры! Долго был oтхoдняк, что ни в одну нe хoтeлocь играть. Даже к компу не пoдхoдил нeсколько днeй. Кaк будтo ужe вo всe переигрaл. Вcе казались oднoтипными. Сюжетная линия cлабая и нe увлекaющaя, дa и мeхaникa тoжe.

-

Попробовaл много разных нoвинoк, но рeaльнo увлeклa тoлькo  этой cтарой доброй игрушкoй    Я o ней дaвно знaл и дaже пробовaл кoгдa-тo, но пeрвый рaз увлекся настолько сильнo. Послe пятого лвлa игра вooбще приобрeлa другoй cмыcл и cюжет. Не ожидал тaкoгo шeдeврального гемплея! Оcобенно aлмaзные шаxты, в кoтoрых пoслe 5 уровня наxoдятся цeннaя дoбычa. Мнe пoпалась oружиe, кoтoрoе рeдкo выпaдaeт, что у меня дaжe друг заxoтел выкупить eгo за реальные деньги. Но чтобы xорошо прoкaчaтьcя, надo иметь мoзги. Сoветую тем, кто умeeт думать головой и xитрить!
Похожие вопросы