Top.Mail.Ru
Ответы

Какой формат фильмов для IPAD?

Мне на др подарили айпад последней версии, по моему 4. Но у меня не получается закачивать на него фильмы. Какой нужен формат? Или где скачать специальные фильмы бесплатно? Может быть нужен конвертер? Посоветуйте, помогите, пожалуйста!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Формат видео для iPad:
MPEG4

Этот формат видео является родным для iPad. Формат MPEG4 является очень распространенным. Его в основном используют для потокового видео в интернете, при записи фильмов на компакт-диски, видеотелефонии. Его основным достоинством является хорошее сжатие цифрового видео и звука без потери качества картинки. Но также есть и небольшой минус, а это несколько больший размер файлов по сравнению с тем же AVI. Родные расширения, которые iPad поймет без конвертации mp4 и m4v
AVI, MKV и другие форматы

Также существуют программы, которые позволяют смотреть на iPad видео иных форматов, а именно AVI и MKV. Я думаю, почти все пользователи, которые скачивают фильмы или какой-либо другой видео-контент из интернета, знакомы с этими форматами. И использовать для просмотра на iPad видео в этих форматах для них удобнее, поскольку не нужно лишний раз искать видео конвертор и конвертировать его в MPEG4.
Вот некоторые программы, которые позволяют смотреть AVI и MKV:
AVPlayer HD
Один из лучших видеоплееров в App Store. На ноябрь 2014 года понимает:
— высококачественные видеоклипы (720P, 1080P)
— Dolby Digital (AC3), Dolby Digital Plus (EAC3)
— MP4, MOV, M4V
— XVID, AVI, WMV, RMVB, ASF, H264, MKV
— SMI, SRT, TXT, SubStationAlpha Subtitles

nPlayer

Один из самых функциональных плееров в App Store. Возможно даже более лучшее решение, чем AVPlayer для тех пользователей, которые решат смотреть видео по сети с компьютера, с FTP… По части сетевых возможностей nPlayer превосходит AVPlayer, но AVPlayer берёт своей дружелюбностью.
У меня есть оба этих плеера. AVPlayer я использую всегда, а nPlayer — когда не справляется AVPlayer (очень редко).

Подробнее далее... Источник: http://ipadstory.ru/format-video-dlya-ipad.html

✔Aiseesoft iPad Video Converter— конвертер популярных видео форматов в iPad/iPod форматы

скачать

Мудрец
12лет

Родные расширения, которые iPad поймет без конвертации mp4 и m4v.