Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем свободные отношения отличаются от серьезных отношений?

Ekaterina L А Мудрец (16620), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Ветал Петров-Водкин Оракул (73498) 11 лет назад
Прикольно получилось: ) Молодчина, что спросила: ) Надо же!! ! Какие ответы! Кто бы мог подумать!
Ну а я вот что скажу:
Только свободные отношения и являются серьезными. Я в том смысле, что обязаловка всегда заканчивается бунтом.
Если супруги в постели Исполняют Долг! Это скотство. Они разбегутся. Устанут от долгов... Люди, которым хорошо вместе ничего не должны друг другу. Они не посягают на свободу любимого человека. Это противоестественно! И они не смогут просто оскорбить неадекватным поступком (умышленно) человека, который им дорог.
Я женат 19 лет. Думаете кольцо что-то значит? Или штамп в паспорте к чему-то обязывает? Он удержит от глупостей? 7 Нифига. Только отношения с женой делают жизнь стабильной. Ни разу она не позвонила мне после полуночи и не спросила где я. А дома я находил кастрюльку, замотанную в полотенчик, чтоб ужин не остыл, и записочку с ласковыми словами. Она знает, я у друзей застрял. И спокойна. И это Радость. Тебе рады дома. Всегда. Потому говорят, дома радость меня ожидает. И кто, скажите, в здравом уме уйдет от такой радости?:) Только не я: )
И я свободен в браке. Никто меня на поводке не водит, не следит за моими взглядами. И ни кто мне не нужен:)
Татьяна СоболеваЗнаток (314) 8 лет назад
а интересно жена тоже уходит и застревает до "после полуночи"?а вы тоже ей кастрюльку с едой готовите?
Остальные ответы
iy Гуру (4569) 11 лет назад
Свободные отношения за отношения не считаю.
Анет Гранович Гуру (4595) 11 лет назад
в свободных никаких претензий и отчетов)
Иван Иванов Искусственный Интеллект (175798) 11 лет назад
Потыкались и разбежались без всяких обязательств....
snegyrka Сергеевна Гуру (3950) 11 лет назад
в свободных никто лапши на уши не вешает, а в не свободных очень много лапши, при чем китайской
МИЛАЯ Гений (59223) 11 лет назад
Серьезные отношения - это отношения с перспективой брака, создания семьи.
Все остальные, даже называемые "серьезными" и при этом годами канитель тянется без каких либо сдвигов... ни о какой серьезности и ответственности за отношения и речи нет.
Источник: Сугубо мое личное мнение.
Пантера Гуру (2951) 11 лет назад
Свободные это постоянные измены и тд и тп Свободных отношений не бывает Серьезные - это уже с намерением создать семью и налагает уже обязательства
Похожие вопросы