Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что происходит с сохранениями в современных играх ?

евгений никифоров Ученик (45), закрыт 11 лет назад

Откуда эта чертова система чекпоинтов. Почему нельзя сохранится где я хочу и где мне удобно ?? Я понимаю раньше на консолях памяти было с гулькин нос, но сейчас на всех современных консолях, а тем более на компе памяти дофига. Ну или в конце концов, почему разрабы не выделят пять слотов, но чтобы я в них сам сохранялся когда хочу. Ну просто в некоторых слешерах и шутерах когда тебя убивают приходится заново проходить по пол уровня. И это даже полбеды. А вот по пятнадцатому разу смотреть одну и туже заставку без возможности пропустить, это же жесть.
Лучший ответ
Avis Оракул (92033) 11 лет назад
Современных консолях? Вы где такие видели? Железо PS3 и XBox не менялись с момента их выхода.
А на ПК.. А на ПК всё плохо из-за консолей. Игры оптимизируют и разрабатывают по консоли - это более прибыльный рынок. Из-за этого мы видим в основном порт на ПК, а порт не предусматривает перестройки структуры игры.
И, да, игры теперь - говно. Кроме того, что это скриптованная фигня, разработчики решили, что дети должны тыкать на кнопки так, как они задумали. Т. е. если вы должны прыгнуть с уступа на уступ с первого раза, нажимая три кнопки, то хрена вам, а не сохранение перед прыжком. Так дети будут дольше проходить игру, значит увеличится игровое время, значит можно слепить ещё одну такую игру.
Остальные ответы
Анастасия Вовк Ученик (162) 11 лет назад
все дело в том, что современные игры - гавно.
Фэстэр Адамс Профи (575) 11 лет назад
Согласен. Чекпоинты - ерунда. Я думаю, производители игр таким образом стараются как можно дольше удержать за своим творением человека, не давая ему возможности в полноценном сохранении игры.
Владимир Тарасевич Гуру (4942) 11 лет назад
Согласен, жутко бесят эти чекпойнты!!!!
Похожие вопросы