Avis
Оракул
(92033)
11 лет назад
Современных консолях? Вы где такие видели? Железо PS3 и XBox не менялись с момента их выхода.
А на ПК.. А на ПК всё плохо из-за консолей. Игры оптимизируют и разрабатывают по консоли - это более прибыльный рынок. Из-за этого мы видим в основном порт на ПК, а порт не предусматривает перестройки структуры игры.
И, да, игры теперь - говно. Кроме того, что это скриптованная фигня, разработчики решили, что дети должны тыкать на кнопки так, как они задумали. Т. е. если вы должны прыгнуть с уступа на уступ с первого раза, нажимая три кнопки, то хрена вам, а не сохранение перед прыжком. Так дети будут дольше проходить игру, значит увеличится игровое время, значит можно слепить ещё одну такую игру.
Откуда эта чертова система чекпоинтов. Почему нельзя сохранится где я хочу и где мне удобно ?? Я понимаю раньше на консолях памяти было с гулькин нос, но сейчас на всех современных консолях, а тем более на компе памяти дофига. Ну или в конце концов, почему разрабы не выделят пять слотов, но чтобы я в них сам сохранялся когда хочу. Ну просто в некоторых слешерах и шутерах когда тебя убивают приходится заново проходить по пол уровня. И это даже полбеды. А вот по пятнадцатому разу смотреть одну и туже заставку без возможности пропустить, это же жесть.