Top.Mail.Ru
Ответы

Когда то читала, что мужчина, который не по боится/не по стесняется носить...

розовую (не ярко розовую имею ввиду) или нежно голубую футболку/рубашку и т. д. - смелый мужчина.
честно признаюсь, мне та статья очень по нравилась и я битых два месяца пыталась надеть на мужа голубенькую майку)) муж сопротивлялся, успешно.

а вы как считаете? мужчина предпочитающий женщин, одевший вещь таких цветов выглядит глупо? сразу мысли всякие лезть в голову начинают?) или всё ок?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

А у моего футболки всех цветов и малиновые, оранжевые, голубые, желтые, зеленые.... И это после 6 лет совместной жизни))) Пришел ко мне с бело-черной одеждой)))))

Мудрец
12лет

если одежда мужская, а не женская, то почему сразу глупо???? меня больше напрягает когда мужчины носят исключительно черное, серое или белое. вот это уже клиника ИМХО,

Искусственный Интеллект
12лет

По-моему, мужчины не заморачиваются на цвет рубашки, он просто протягивает руку в шкаф и берет чистую рубаху

Просветленный
12лет

Тут от самооценки сильно зависит. Если она низкая, то человек скатывается к упрощению одежды и сторонится яркости. Я и радужные рубахи ношу. А тем извращенцам, кто думает, что это цвет педиков объясняю, что такое по настоящему радуга и радужные синяки)))) )
Кстати, мои девчонки поддерживают полностью во всем!

Знаток
12лет

Я например считаю что одевать таких цветов футболку нормально в 21 веке живем !!!