Можно ли купаться в купальне человеку со слабым здоровьем?
муж у меня закален с самого детства, и в прорубь и в купальню каждый выходной, и босиком всегда на природе, я же с детства люблю тепло, сплю летом под теплым одеялом, моюсь всегда в очень горячей воде, мерзну всегда.. у нас идут постоянные споры из за этой купальни, что я должно искупнуться в ней, мне понравится и вообще полезно, я очень часто болею, в добавок у меня хронический пиелонефрит (почки).. короче говоря вчера не выдержала поддалась на его уговоры, искупнулась, лежу дома чувствую себя отвратительно температура уже 37,горло болит, и дыхание в легких отдает, боюсь как бы не воспаление легких, а он меня на следующей недели опять тащит типо-Я тебя закалю.. что мне делать? закалятся или как я думаю, каждому свое?
С почками - ни в коем случае нельзя!
никаких закаливаний, никаких укреплений. если вам неприятно!
наоборот - на поясницу платок или кофту, если малейший холод чувствуете
захочет организм закаливаться - сам в море полезет. по жаре, на камнях полежать - вот это то что надо
и пошлите мужа с этими разговорами, жёстко
пусть не треплет нервы ни себе ни вам
у вас разные конституции и характер, вы слабее, потому так и болеете.
Вам надо вырабатывать свою точку зрения и не чувствовать себя виноватой по любому поводу. Просто вырабатывайте в себе спокойствие. И помните. что в этой жизни ни к чему никого нельзя принудить. Только надо реально понять, что вы сама себе хозяйка.
Я имею ввиду - не идти с мужем на конфликт, ни на конфронтацию. а просто чётко знать: вы хороши такая какая есть, вы замечательная в любом виде! и пусть он будет таким какой есть.
Может. и проблемы со здоровьем тогда уменьшатся...
Лучше затащи его сношаться в сношальню, а потом иди сушиться в сушильню!
Всё он правильно делает. Клин выбивают клином. Терпите! Потом не нарадуетесь!
закалятся тоже с умом надо с врачем посоветуйтесь