Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Скайрим

Вопрос к тем, кто играет в Скайрим.
У кого-нибудь было такое? Взяла квест у Сиддгейра, ярла Фолкрита - нужно было отправиться на Хребет Острие Ножа и перебить там бандитов. Убила всех, в том числе главаря, который прятался в шахте. Возвращаюсь к ярлу, сообщаю ему о том, что его поручение выполнено. он отвечает, мол, отлично, вот тебе за труды. И ничего мне не дает. А в диалоге по-прежнему висит строка с моим отчетом. То есть задание остается невыполненным. Я перезагружала игру, уходила с этой локации, несколько раз заговаривала с Сиддгейром в надежде, что сейчас баг пропадет и квест будет засчитан. Нет, ничего не помогло и задание по-прежнему не выполнено. Как это исправить? Или, если это невозможно, то как бы тогда убрать это задание из журнала?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

resetquest <quest> — Убрать Квест.

player.resetquest 0 — Убрать Активированный Квест.

player.completequest — Завершить активированный квест.

setstage <id> <Номер Стадии> — Устанавливает Стадию Указанного Квеста (обычно 1 — начало, 255 — финал) — помогает при лечении квестов, "застывших" из-за скриптовых ошибок.

Мыслитель
12лет

купи лицуху или скачай патч!

Профи
12лет

Может версия игры недоработана

Мудрец
12лет

Там вообще много разных глюков. У меня ярл Винтерхолда постоянно давадл одно и то же задание. И в квестах коллегии бардов глюки имеются. Так что не обращай внимания. На игровой процесс это не влияет.

Искусственный Интеллект
12лет

у меня хуже было:
надо было како-го то дракона грохнуть, а к нему путь через пещеру, ведущую на вершину горы, ну я в тупую по горе залез, дракона грохнул и ппц - квест завис наглухо типа как у тебя.. . короче плюнул я и не прошел скайрим)))