Скайрим
Вопрос к тем, кто играет в Скайрим.
У кого-нибудь было такое? Взяла квест у Сиддгейра, ярла Фолкрита - нужно было отправиться на Хребет Острие Ножа и перебить там бандитов. Убила всех, в том числе главаря, который прятался в шахте. Возвращаюсь к ярлу, сообщаю ему о том, что его поручение выполнено. он отвечает, мол, отлично, вот тебе за труды. И ничего мне не дает. А в диалоге по-прежнему висит строка с моим отчетом. То есть задание остается невыполненным. Я перезагружала игру, уходила с этой локации, несколько раз заговаривала с Сиддгейром в надежде, что сейчас баг пропадет и квест будет засчитан. Нет, ничего не помогло и задание по-прежнему не выполнено. Как это исправить? Или, если это невозможно, то как бы тогда убрать это задание из журнала?
resetquest <quest> — Убрать Квест.
player.resetquest 0 — Убрать Активированный Квест.
player.completequest — Завершить активированный квест.
setstage <id> <Номер Стадии> — Устанавливает Стадию Указанного Квеста (обычно 1 — начало, 255 — финал) — помогает при лечении квестов, "застывших" из-за скриптовых ошибок.
купи лицуху или скачай патч!
Может версия игры недоработана
Там вообще много разных глюков. У меня ярл Винтерхолда постоянно давадл одно и то же задание. И в квестах коллегии бардов глюки имеются. Так что не обращай внимания. На игровой процесс это не влияет.
у меня хуже было:
надо было како-го то дракона грохнуть, а к нему путь через пещеру, ведущую на вершину горы, ну я в тупую по горе залез, дракона грохнул и ппц - квест завис наглухо типа как у тебя.. . короче плюнул я и не прошел скайрим)))