Александр Иванов
Мудрец
(10913)
11 лет назад
Двухподвес, это не тип велосипеда, а тип рамы, подвески. Горный велосипед, это вид велоспорта, вид велосипедов, но это очень обобщенно, так как они бывают разные, для всех дисциплин горного велосипеда есть свой тип, и те уже в свою очередь делятся по типу подвески. Практически во всех дисциплинах присутствуют и хардтейлы, и двухподвесы, разве только что в даунхилле не бывает хардтейлов, а в стрите и триале двухподвесов. Если говорить о прогулочных и финтнес велосипедах, то там только хардтейл, так как двухподвесы делаются только для занятий спортом и стоят они соответственно. Дешевые двухподвесы, это макеты велосипеда, ашанбайки
Steven47324
Мыслитель
(5249)
11 лет назад
У меня горный одноподвесный, потом попа правда синяках, а на двухподвесный денег то хватит? Шалупень конечно с рынка можно взять за 10, но она по дороге домой разваливаться начнет, а вод нормальный двухподвес начиная с 25 тысяч
АлександрГуру (2861)
11 лет назад
Планирую брать в ценовом диапазоне 8 000 - 9 000 р. Просто по городу большинство на обычных горных ездят, вот я и засомневался, какой все-таки брать. Двухподвесы, говорят, комфортней, но почему тогда их существенно меньше берут?
Дмитрий Котин
Мудрец
(18515)
11 лет назад
двухподвес чаще всего оказывается унылым говном.
Это очень узкоспециализированная техника. Плакать хочется, когда видишь дебилов на двухподвесах в городе или парке.
У меня один велосипед с амортизационой вилкой, второй с жесткой вилкой. Даже с жесткой вилкой ничего не отбиваю, даже после сотни километров.
Александр ИвановМудрец (10913)
11 лет назад
По чему же? В парках катаются и в кросс-кантри, и в трейлрайдинге, где использование двухподвесов вполне уместно, а как же гравити райдеры, которым нужно просто доехать до спота?