Вечер встречи выпускников у мужа. Почему он не хочет взять с собой свою жену? Она что, ему будет там мешать?))
Вечера встреч выпускников очень часто превращаются в банальные пьянки, не более. Поскольку люди долго не общающиеся, ведущие жизни, которые никак не пересекаются уже становятся чужими. Все эти воспоминания о прошлом - они за уши притянуты. ЭТо было интересно, когда не было интернета. Сейчас все всё знают об одноклассниках. Интереса кроме совместной выпивки нет. Хотя вру, есть. После вечеринки уже в пьяном виде некоторые из них продолжают приключения у кого-нибудь дома, уже в любовном ключе. Пары, которые симпатизировали друг другу решают вдруг переспать. Просто так, из интереса. Чем это кончается - каждый понимает. Я заметила что сначала люди ходят на вечера встреч с энтузиастом. Но вот 10 лет после школы, 15 лет после школы отмечено. И мужчины, которые счастливы в семье и любят жену - ТУДА УЖЕ НЕ ХОТЯТ ХОДИТЬ. Так же и женщины.. . Им нечего там делать. А с супругом на такие вечера ходить, в общем-то не принято.
А что там делать жене? Разве, что учились вместе. Они там будут вспоминать школьные приколы, смеяться, а жена в сторонке сидеть и в темы не включаться.
А какое отношение жена имеет к классу мужа? У нас один товарищ приперся не с женой, а с девушкой, с будущей женой, как он сказал.. . Упал он в моих глазах, упал.. . Представила себя на ее месте: незнакомые мне люди, вспоминают учебу, учителей, какие-то смешные случаи, какие-то детские и подростковые ссоры, рассказывают, кто чем сейчас живет.... вот оно мне надо? лично для меня это будет потерянный вечер.. . и терять его. лишь бы мужа одного не отпустить - как глупо!
А зачем туда тащиться всем семейством?
А жинка зачем туда прётся, боится, что муж зафлиртует? Сидите дома, мадама, ровно на попе)))