Как правильно варить говяжье сердце
По дате
По рейтингу
ДОЛГО-часа 2 варить потом можно нарезать и обжарить со специями так же хорош и фарш из него!
Как обычное мясо, первую воду лучше слить, залить свежую воду, накрыть крышкой и варить на маленьком огне мин часа 2,в зависимости от веса....
я шпигую чесноком и варю с луковицей и морковкой. остужаю, режу на ломтики, кушаем или с подливой, или в виде бутербродов утром. можно еще заливное или с грибами под белым соусом
Не замарачивайтесь . Жарьте как мясо. Лук, соль, перец.
В большой кастрюле. В кипящую воду или залить кипящей водой. Т. к. это мышца-варить придется долго. Часа через 1,5 можно добавить морковь и репч. лук целиком. А в конце посолить. Варится часа 2-2,5.