Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Как правильно варить говяжье сердце

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

ДОЛГО-часа 2 варить потом можно нарезать и обжарить со специями так же хорош и фарш из него!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Как обычное мясо, первую воду лучше слить, залить свежую воду, накрыть крышкой и варить на маленьком огне мин часа 2,в зависимости от веса....

Аватар пользователя
Просветленный
12лет

я шпигую чесноком и варю с луковицей и морковкой. остужаю, режу на ломтики, кушаем или с подливой, или в виде бутербродов утром. можно еще заливное или с грибами под белым соусом

Аватар пользователя
12лет

Не замарачивайтесь . Жарьте как мясо. Лук, соль, перец.

Аватар пользователя
Мудрец
12лет

В большой кастрюле. В кипящую воду или залить кипящей водой. Т. к. это мышца-варить придется долго. Часа через 1,5 можно добавить морковь и репч. лук целиком. А в конце посолить. Варится часа 2-2,5.